- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
絶倫!
とりあえず読破中!!
絶倫の人に出会ったことないんで…どんな感じなんだろ(//∇//)愛が溢れてるがゆえに、どこでもシテしまうお話し…大好きでハマっちゃう❤️愛おしい彼の、眼差し 匂い 手で触れられる感触…たまんない(//∇//)by 匿名希望-
前から気になっていた話です。
ずっとキープにはしていたけど、今回一気に読んでしまいました。
双子の妹のふりをして初めて会った妹の彼と結婚生活を送ります。妹のふりなのに、新婚生活ではえっちもいっぱいです。
その彼に惹かれてしまった主人公は正直に話をしようと決めるけど、この生活が終わってしまうって考えたらなかなか話せません。
いいところで終わってたので、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい
旦那さん気づいてるけど灯里が大好きだから気づいてないふりしてる?って感じですかね?ふたりともラブラブで、エッチシーンがたくさんあって良いです。
旦那さん優しいし、イケメンで、しかも絶倫て♡いつもキュンキュンしながら見てますby 匿名希望-
エロもいっぱいあって、内容も割と良くて読んでます。朱里の方と結ばれますようにと思いながら、読み進めています。
絶倫な旦那サマ。
憧れではあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただこの作者の方の作品は内容やHシーンは凄く良いんですが……キャラクターデザインはイマイチです。
他の作品とあまりキャラが変わらないんです.°(ಗдಗ。)°.by 匿名希望-
ジャケが気に入って選びました。
最初はなんとなく無料お試しのみと思って読んでみたら面白かった!
今では続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い❗❗
双子ってそんなにばれないの??
一緒に生活すれば
ばれそうなのに…ってドキドキしながら楽しんでます
本当はどっちが好きなんだろう…と思うところも…by 匿名希望-
2人の関係でとても幸せそうです。でもいつまで続くのか、どうなるのか、気になります!!
萌え萌え
大好きな漫画の1つです!こんなに感じるそして、気持ちの部分もリンクするような漫画はないとおもいます。
男性の気持ちの深さを知ららましたby ラン865-
エロいシーン多いし、絵が綺麗で◉です。
ストーリーが少し罪悪感があって旦那様が可哀想だと思いました。
案外気付かないんだと思いました…
エッチする度に違う名前を言われて、悲しい気持ちや大好きと言われる度に。by 匿名希望-