無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
ありえない話の始まりですが、なんだか続きが気になって読んでしまう感じです!
どのようなエンディングを迎えるのか楽しみです!by 匿名希望-
スタイル抜群‼️
日野先生の漫画はどの主人公もスタイルが抜群で憧れます‼️
しかも感度がいいー❗️
双子の身体って同じなのかな?by 匿名希望-
えっちい
やばいくらいに、えっちです。笑
イラストも綺麗だし、世界観も惹かれます。
こんな思いしてみたい…!!笑by 匿名希望-
まさかの姉妹の入れ替わり‼️
本当に入れ替わっても彼は気づかなかったのかなぁ??
まだ読み始めなのでこれからの展開が楽しみですby 匿名希望-
少しずつ課金しながら読み進めてます。
この作者の話は結構読んでいますが、このマンガが一番好きです。
先が気になりますが、主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
読みやすい
あり得ない話の内容ですが、主人公の相手がエリートでカッコよくて程よくエッチでめちゃくちゃ愛してくれるなんて…うらやましい展開ですね。こんなことが本当にあるのかしら?と思ってしまうし、普通なら考えられない展開ですが、二人の純愛が伝わってきてハマってしまってます。
とにかく絶倫
ストーリーは読みやすく、絵も綺麗です。
えっちシーンが結構多めで、ほぼほぼえっちしてるイメージ。
3日で読破しましたが、ずっと読んでるとちょっとえっちシーンに変化球が欲しいかなー…と思ったり。
ラストの方で久世さんの前髪が下りてるシーンがあるんですが、そのお顔にキュンとしました。前髪下ろすとまたカッコいい。
主人公のあかりの色っぽい表情も素敵です。by 匿名希望-
ハッピーエンド?
作者さんが好きで読み始めました。妹の彼氏と結婚??とかかわいそうな事件が多いけど、ハッピーエンドになって欲しいと思いながら楽しく読んでます。
。
初めは双子が入れ替われば気付くだろうと思っていのですが違うと分かっていても結婚してしまえば言えないものなんだなとこさおまいました
双子の妹と入れ替わって結婚生活。夜も彼は気づかず…。しかも最後は姉の方とやり直してちゃんと結婚し直すって。設定に無理がありますが、ついつい先が気になって読んでしまいます。
by まるせいしめじ-