みんなのレビューと感想「祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おじいちゃんというよりお兄さんですよね。。。。男の人が意外と草食系で少しガッカリ。。この作者さんの男の人の画風だったら俄然超肉食系男子がぴったりですから。。。
絵は綺麗
絵は綺麗で良かったのですが、設定にツッコミどころがたくさんありました・・・笑
でも、男の色気が満載です!!by 匿名希望-
タイトルはすごい気持ち悪いけれど
絵も内容もドキドキしました。
個人的は、孫がもうちょっとエロくなくて、拒む感じの方が好きですが。。。by 匿名希望-
よい
正しく禁断ですね。祖父のsさがちょうどいい感じで見ていて毎回ドキドキのワクワクでにた!とっても良かったです!
エロい
絵もキレイでカワイイし男性もイケメン♡どんどん読み進んじゃいました。わたしもこんな経験してみたいwww♡
無料購読から
読みました(*^o^*) 禁断の関係だからこそ あり得ないコミックの世界だからこそ、引き込まれる内容でした。
おじいちゃんと孫の関係で、それも年齢が5歳差って。そこでよく、おじいちゃんといわれ、同棲できるなぁっもおってよんでました。何があるかもわからなあのに、学費のためとはいえ。意識し始めてからは、あれよあれよと、あるあるばなしへと。
そこで、官能小説から、SMへの小説を読んで興味が湧くのはよくわかり(笑)そこから、おじいちゃんとそうなるのは、やっぱり最初から意識してたから?by 匿名希望-
**********************
途中まで購入して読ませていただきました!!!
おじさんと書いてありますが実はすごくお若いです☺️笑
なんだか少し残念と思いながら読んでいました☺️
絵は綺麗で物語も面白いので今後も続けて購入して読ませていただきたいと思います!
**********************by 匿名希望-
う〜ん
まだ完結していないので、読んだ所までの感想になるのですが
ストーリー展開が最初の内はそんなに感じなかったのですが内容がちょっと…
祖母と縁あって、おじいちゃんは良いんですけど、もう少しおばあちゃんとの関係性と言うか中身が感じられないと
えっ?そんなオチですか的であっさりし過ぎて厳しい感じが自分はしましたby 匿名希望-
設定が非現実的すぎるなぁと思いましたが、シュチュエーションや男性キャラがカッコいいので、読み進めています。続きが気になります。