みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

店長の顔がエロくていかにもって感じだけどシーン展開も豊富で見どころもたくさんあります。場所が色々でてきて、驚くところもあるけど、漫画ならではで面白いです。絵も良いので楽しめると思います。今後の展開に期待できるので、早く次のはなしがよみたいです。人妻話は割と多めだけど、楽しめる作品だと思うので読んで見てください。
エロエロチック満載
職場の上司からの行動が、どんどんエスカレートしていくのが凄く興奮する。次はどうなるんだろうって期待が深まる。
絵と題名が気になり試し読みをしてみたらととも面白くて気になって購入して読みました。本編とても面白くて続きが毎回気になりました。絵もとても自分好みで凄く好きです。今回完結してしまいとても残念ですけどこの作家さんの違う作品もぜひぜひ読んでみたいです。楽しい作品をやめて本当に本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
人妻が
めっちゃくちゃスタイルが抜群のエロエロボディの人妻が店長の毒牙に落ちていく。
最初は嫌々なのに気がつけば店長との肉体関係にはまっていくが全くその状況を認めない。でも身体は正直でありどんどん感じで身も心も許していく人妻が本当にめっちゃくちゃエロい!こんなひとづまと知り合いたい。近所にいないかなぁ。ホントに。by ただ13-
読みやすくていい感じです。店長が段々エスカレートしていくのが楽しみです。
これからどうなっていくのか期待してます。by 匿名希望-
エロいです!
とてもエロいです!絵のタッチも良いと思います。こんな人妻がいたら、ヤリたいですね(犯罪だけど)。堕とされた人妻がどうなるか、結末が楽しみです!早く続きを読みたいです!
by 競馬好き-
サンプル見てから購入しようと思い、とりあえず見てみましたがこれは即決購入ですね!絵も内容も好みで続きも気になる
パート先のスーパーで色々とエッチなことをされるお話。イタズラしてくる店長はきもち悪いけど、女の人はかなりエロくてきれいでいい!!
パート先の人妻に、店長が普通こんな事できますかね⁇ ホント、このシチュエーションは、素晴らしいですね(笑)
by 魔神エロ-
おもしろかった
とっっっってもおもしろかったです。絵もきれいでドキドキしながら読み進めることができました。おすすめです。