【ネタバレあり】パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けたのレビューと感想(2ページ目)

5.0 いいですだんだんと開発されていく感じがとても良かったです。
 女性も可愛くて豊満だし、男性は荒々しくて、とても良かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が良い体の柔らかさの描写がすごく上手いなと思う。最初のじわじわ感が良かったけど一線超えてからは少し物足りないかなと思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな奥様…単純にスーパーの経営者になったら、こんな美味しい事が出来るのかなって思ってしまう(笑) とにかく、この作者の画が好きなんですよね。 by POPEYE-

0 0

5.0 ハラハラドキドキ主人公の女性が艶っぽくて良いです。店長に迫られてハラハラドキドキ。今後どういう展開になるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 身体の相性身体の相性、絶対あります!こんなやつ
 と思っていてもあるんでしょうね。本能が
 目覚めてしまったら取り返しつかないわ
 あー怖‼︎by ラディアント-

0 0

2.0 ほう店舗経営よりもエロに目覚めた店長は現実離れはしているが女性キャラクターはエロさが魅力的に描かれていると思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エロい絵がきれい。カラーだとエロさがアップしてよいのになあ。エロい人妻さんです。パート先の店長もそこらへんにおりそうなリアルなおっさんですね(^_^;) by 匿名希望-

0 0

4.0 不倫。ダメでしょ。始まりは色々あるだろうけど良くない。旦那さんが、かわいそう!!
 でも、見てるとドキドキ期待はしちゃうby 匿名希望-

0 0

2.0 店長勇気あるな笑店長が簡単に主人公に目をつけて
 セクハラし放題…
 いや、抵抗弱すぎるでしょう笑
 そんな簡単に胸やらあそこやら触られませんし、触らせません。
 関係持つまでも早い…
 この主人公騙されやすすぎだし、お人好しすぎだし、旦那に助けを求めないあたり、本気でそういうことが好きな女でしかない。by 匿名希望-

0 0

4.0 すごい!絵がすごく綺麗というかリアルというかw
 店長のテクにあんな綺麗なナイスバディの奥さんが堕ちていく!!!続きが気になりどんどん購入しちゃいましたー
 店長のエロさがいい!!!そして人妻がまたいい!
 めっちゃハマりましたwby 匿名希望-