みんなのレビューと感想「小悪魔ビッチ、ノンケに堕ちる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある感じの話だけど、ユキちゃんの健気さで最後まで読んでしまった。
ラブシーンの絵はかなり雑な感じで、ちょっと残念!by 匿名希望-
受けの子キレイだし、ストーリーも中々でした。
行為中の描写が少し単調だったので、エロ求める方には物足りないかもです。by 匿名希望-
魅力的な絵ヂカラがある。性格のネジ曲がってしまったところとか、しっかり先に書いてくれれば、嫌悪感なく読み進められる。
まだまだわからないけど。
試し読みでまだまだわかりませんが、失恋した相手に挑む復讐のようなものがまた恋に変わるのを読みたいと思いました。
悲しい過去だけど、再開によっていい関係になるといいな。by 匿名希望-
話のテンポ良くサクサク読み進める事ができるが、少し話の内容が薄い。えっもうそんな展開になってたと何回か感じる。エッチ満載でBLならでは満載なので読んでいて楽しい作品ではある。
2人の間に何があったのか気になって一気読みしてしまった!
それなりにエロくてストーリーもありで良かったです。
長編じゃなく程良く完結したのも良かった!by 桂小太郎-
おもしろい!
絵も綺麗だしエロもしっこりあって面白いです!2人がこの先どぅなるこ気になります!続き早く読みたいです!
いいー!
ボーイズラブにハマりそう…イケメン同士っていうのがたまりません…リアルは無理だけど…女性マンガよりいいかも^_^
よくありがちなスタートで展開してくけど、ベタでもいいよねーこういうの。最初ちょっと嫌な性格って思ったけど、学生時代にわけが。上手くいくんだろうな
告白
告白のとき何を言われたのかなぁ
綺麗であっても男同志が嫌なら受けない気もするけど、アリなんだね
とてもドキドキする作品で続きが気になりましたby 匿名希望-