【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(8ページ目)

3.0 絵は可愛いです!

でもたしかに処女なのに~とか
 他のレビューの通りの疑問?がありますね。

余裕があったら続き読むかな~ってかんじです。by 匿名希望-

0 0

3.0 兄弟仲直りできてよかったけど、2人ともみひろちゃんが好きなんじゃあまたケンカになりそう…
 でも本人自覚ないんだろうなぁ…by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はすごくきれいです。読みやすいし!!スラスラ3話まて読んでしまった感じです。でもどうしてバイトがだめなのか謎で次が読みたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたが、話の展開がかなり唐突です(笑)
 唐突すぎて、ワタシはちょっとついていけなかったかな…by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ絵がキレイで読みやすいです。身体の描き方もセクシーでドキドキします。ヒロイン可愛いし応援したくなります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 非現実的でしたが、個人的には面白くて好きでした。なかなかキュンキュンともえてしまい良かったです。オススメです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がキレイ。ありがちな強引な、早い展開ですが、まぁカッコイイから好きになりますよね。
 男女共ライバル居たけど、どっちも良いヤツだった。
 高校生ってのがちょっとびっくりだけどね。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです作者買いしています。絵がとても好きなので読んでます。男の子もイケメンだけど、ヒロインの髪型やファッションも下品な感じがなく、いいなと思ってます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初はまあなかなかつっこまずにはいられない展開でしたが、読み進めていくとやっと二人が付き合ってよかったよかった〜って感じました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の女の子羨ましいわ高校生くらいの年頃で同じクラスにあんなクールで無口なイケメン同級生がいるなんてね
 しかも夏の海でのバイト先での出会いから恋愛が始まるって憧れる話by 匿名希望-