みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
優しい漫画ですね、avとかで良くある展開です。ワクワク感がありませんでした。女の子の書き方が雑かな?ってところがありました。
by なっちむ25-
これは
んー少し読んで見ましたが
んーって感じでした。
もう一度読み直すことも続きを購入しようとは思いませんでしたが
購入し読んだことに後悔はありません、by 匿名希望-
かっこいい!
設定がいいですね!絵も上手なので購入してみてよかったです!
海の家で同級生とってのがいいですね!続きも購入します!by 匿名希望-
まだ無料分の2話しか読んでませんが、うーん?って感じです。展開が急だし、ツッコミどころ満載感。主人公はすごく流されやすいので心配になっちゃう笑
絵は綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
ついていけない
話が急展開しすぎてよくわからなかったです。
でも絵はすごいキレイだなと。
続きは購入しませんでしたが、いつかまた購入して読んでみよっかな?by 匿名希望-
無料版のみ読みました。TLにありがちな、世界の違う格好いい男子が急にせまってきて、そのまま流されて~という話の始まり方。無料だけでいいかな。
絵が好きなら
展開が早いですねー
ヒロインも、奥手の設定かと思ったら、積極的な感じ
少々ストーリーも雑かな
でも絵は綺麗ですね。絵が好きなら、いいのではby 匿名希望-
おや?と思う展開
目立たない自分を変えたくてバイトを始めるヒロインちゃん。
別に海の家じゃなくても良いのでは?と思ってしまう。
アクシデントがないと話が続かないのはわかるけど、シャワー室まで案内して使い方まで説明しないよね?とか余計なことばかり考えて、中身が全然入ってこない。
エッチまでしちゃう理由とか流れとかがほしいと思った。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです❗絵が可愛くないと、みたくないので...❗
ストーリーもひと夏って所が凄くおもしろいです?by 匿名希望-
急展開でした。
まあエロはエロですが、内向的な女の子のわりには、最初から逃げもしなすぎ、次回から乗りすぎ。
男子は、年ごろのエロさでした。by ラブブ-