みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

女の子が甘すぎる~。
どんだけ世間知らずですか!まぁ、話的にズルズル抵抗せずにされるがままになってしまうのか。by 匿名希望-
ドキドキワクワク
絵が綺麗!強気な男の子にドキドキする。他にも登場人物が出てきて気になったり読んでて楽しさもある!
絵が好きなら
展開が早いですねー
ヒロインも、奥手の設定かと思ったら、積極的な感じ
少々ストーリーも雑かな
でも絵は綺麗ですね。絵が好きなら、いいのではby 匿名希望-
普通
ストーリーも絵もいたって普通です。無料の間は2話までは読みましたが、その後はもういいかなぁと思う感じです。
すいません。by 匿名希望-
流されすぎな、みひろ
カッコイイSっ気男子に手を出され、ドキドキする展開から始まりました。
だんだん気持ちの部分が追いついてきて、ラブラブにはなりますが、みひろ、流されすぎです。
ヤったから好きになっちゃったパターンでしょ。みひろはもう少し純情なキャラだから、もっと抵抗させてあげて欲しかった。
絵は好きだし、続きも気になるので、次回の配信を楽しみにしてます。by 匿名希望-
海の家でバイトってちょっと憧れちゃう!
主人公、引っ込み思案タイプなのによく海の家行ったな、とも尊敬!
二人の男で揺れてるけど、流されやすいのはおいおい、、、って感じです( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
まあ
夏!海!軽い!って感じですね
私のあまり好きじゃない展開でした。
絵は可愛くて設定も好きでしたがストーリがあまり好きではなかったので課金はなしです
ありがとうございましたby 匿名希望-
ドキドキが止まらない
試し読みしてみたら…ハラハラドキドキしてしまってこの先が気になる…とついついポイントを追加してしまいました。
自分が高校生くらいの時ってこんなだった?とか昔を懐かしみながら自分の姿を重ねたりして楽しめるストーリー。
内気な主人公と正反対なキャラ設定っていうのもベタなんだけど、わかってるのにどんどんストーリーにハマってしまう。
私自身まだまだ読み始めたばかりなので、続話もキュンキュンしながや読みまくります!by kmjk-
最初はすごく無愛想だったのに、気持ちが通じ合ってからはすごく甘々なところにびっくり!早く続きが読みたいです!
いいと思います
どきっとするようなシチュエーションです。まだ途中までしか読んでいないので、続きがどうなるか気になります。