みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
数話しか読んでませんが、あまりにも話の流れに脈略がなさ過ぎだと思います。エロさだけを求めて読むなら良いのかな。
お兄さんと
主人公の同級生との確執とかまで読んでないけど、あんなこと当てつけのようにされても…。
それにバイトも自分がしなかっただけなんじゃないの?って思ってしまった(笑)by 匿名希望-
今のところなんとも
主人公は危機感なくてすぐ流されちゃうし、クラスメイトとお兄さんの気持ちもハッキリしてない
どっちも主人公のこと気にいってるっぽいけど、気持ち伝える前に手を出すのはどうなの?
特にお兄さん、大人なんだからもうちょっと考えて行動してー
主人公は同じ人に何回も襲われすぎ!
一回やられたらさすがに気をつけようよ
もはやしてほしいのか?とすら思ってしまうレベル
この先の三人の展開に期待ですby 匿名希望-
イケメン兄弟♡弟の強引さ嫌いじゃない!笑 主人公が流され過ぎるのが気になるけれど、それはそれでありかな♡今後の展開も気になるので最新話楽しみにしてます!
ジャケ買い
表紙のイラストがキレイで好きな感じだったので、購入を決めました。これからのふたりのかんけいが楽しみです
by まりん74-
なんだかいろいろものたりないような
そんな感じなのでhoshiはマイナス2つです
もっと展開が読めなくなればいいのに
思った通りそのままな感じで
あーやっぱり感がはんぱねぇよby 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイです。まだ無料お試し分までしか読んでいませんが、購入して読もうか悩みます。絵は好みで、話の続きも気になります。でもあとひと押し足りない感じかなー。
かっこいいー。シャワー室であんなことされたら、ドキドキしますねー。なんだかお兄さんも含めて三角関係的な感じが。今後が楽しみ!
夏!ビーチ!サーフィン!って感じで、とっても青春してますね。。
えっちで展開も早いし飽きずに読めると思います!!by 匿名希望-
イケメン兄弟に
絵は読みやすくて好きなんですがストーリーが…
兄弟の不仲の原因とか、主人公がどっちを好きなのかとかそういった描写がなくて諸々惜しいです。
想像力鍛えられます。笑
とりあえず私はお兄ちゃん派です!by 匿名希望-