みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
もしかしたら、二人の男子の間で、気持ちが揺らいでしまうかも⁉
どっち付かずにはなってほしくないですが……by 匿名希望-
無料お試しで、絵がタイプだったので購入してみました。が、ヒロインが流されやすくて、なんだか入り込まず、、、設定やキャラなど中途半端な感じがしてしまいました。
いいですね!青春!!って展開早すぎて、逆にビックリするぐらいです。(笑)
でも絵も見やすくて読みやすいので星は3つで。これから色々な事がある事を期待してます。by 匿名希望-
絵が綺麗なので購入しました。
展開がはやいなぁー。
主人公も迫られるといホイホイという感じで、、
これから買うか考え中by 匿名希望-
いやいや
流れが無理矢理過ぎて全然楽しめない…そこまで絵が上手いわけじゃないので、ストーリーがここまで強引だと読むのがキツイ。
ここから色々と謎が解けていくんだろけど、こんなサイテーな奴に簡単にやられたヒロインはちょっと嫌だ。。by 匿名希望-
彼が強引だし、彼女は流されすぎだと思います。でも、絵はキレイで良いです。エッチばかりですが、互いの気持ちがまだよく分からないです。
絵が綺麗で読みやすいです。夏の設定や、強引なんだけど愛を感じるセリフだったり、ドキドキできてイイ感じ!
話の展開が少しきゅうすぎるけど、どっちとくっつくのか楽しみでわくわくする作品です。個人的には同級生のほうとくっついてほしいけど、主人公の女の子の気持ちが、いつ変わるのか、変わっていくのかが今後の展開のきもになるとおもいます。ぜひよんでみてください。
ゴーインな彼が好きな人ならきゅんとするはず!!女の子も可愛い!!今後のふたりの発展が木になります!!
。
試し読みを見て気になり購入しました。
エッチなシーンがたくさんあってそれ目当てならいいと思いますが内容は無いですby 匿名希望-