みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
可もなく不可もなく
絵は上手だけど、興奮させるほどではないかな。ストーリーも先が読めてしまった。もう一波乱欲しい。エロシーンもちょっと中途半端。
無料試し読みをしましたぁ!大島くんのイケメンさに惹かれてしまいます!!どうしてイケメンの大島くんが・・・・理由が知りたくなり、とっても続きが気になってしまいます。
おもしろいけど展開がはやすぎてなんか不自然、、はじめてなのに軽くないですか、、(笑)でもおもしろくて続きが気になりました!!
by あいりやなけほわまた-
最初は展開がよくわからわず。でもエロスがあるからよしとして読んでました!続きの購入についてはまた、考えます。
どういうこと?
高校生って、こんなにエロいんですか?いまどきのこたち、、、びっくりします。でもいいなぁー。絵が綺麗でいいと思う
絵も綺麗だし、エロだけど少女漫画のような気持ちで読み進められます。
面白い(^-^)
そこで同じクラスの颯斗がサーフィンをしている所にばったり遭遇。かっこいいけど、ちょっと怖い…そんな相手のいつもと違う様子にドキドキ――が!!!
絵がよい
TLコミックにしては絵が少女漫画よりでいいです!エロさもあっていい!
絵がいいだけにストーリーが少し物足りない感じがします。。
あとちょっと主人公が肉付きよすぎるかも。 設定的にはもう少し細身のでも良さそう。by 匿名希望-
評価が高かったので、気になって、読んでみました。絵はきれいで、読みやすいです。これからどうなっていくのかきになります。
無料
無料試し読み分だけ読みました!
そういう漫画なのでストーリー展開はそっちの方にトントンと進んでいきます。現実ではなさそうです。ある人はあるのかも?by 匿名希望-