みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

強引なのに一線は中々超えない
ずっと強引にエロいことしてるんだけど、なぜか中々本番はしない。
いっそすぐに本番した方がピュアに見えるほど、生々しいBをしてて、これはこれでちょっと興奮した。by 匿名希望-
表紙の絵が気に入って購入しましたが…
内容がちょっと理解に苦しむところが多々あります。
なんで??って箇所が多くて。
うーん、続きは無いかな。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいいです。
最初はよくわからない展開ですが、後々はよくなります。
でも、主人公が好きだらけすぎて不安になります。by ajtgeene-
内容がちょっと浅いとゆうか、
薄いなあと思うのが正直な意見です。
突っ込みどころ満載でした。(^^)笑by 匿名希望-
主人公の危機感のなさは危ないレベルですが、
S加減、エロさ、はとてもいいです。
後は気持ちをハッキリしてほしいかな、くらいです。今後も読み進めて見たいと思います!by 匿名希望-
急展開すぎて…
展開が早すぎるかな?といった印象を持ちました。主人公がSでオラオラしてるはいいかなと思ったんですけど、とにかく展開が早すぎるかと…
子供が体の関係だけ知って行く感じです。フィクションだからいいのかしら?恥ずかしがりながらもヒロインがとんでもなく中身のない子にしか見えません
水族館とか、個室二人きりでもないのにやたらやりたがるのはケダモノにしかみえなくてドン引きでした。せめて個室入ってくれない?笑by 匿名希望-
全部読んだけど、もうちょっとお兄さんとの3角関係見たかった。物足りない感じ。
はやとくんもかっこよくていいんだけど、お兄さんといちゃついてほしかった。by 匿名希望-
絵が綺麗で強引な男の子もいい感じです。でも主人公の女の子はこんなに流されちゃっていいのかな?とちょっと心配になります。
今の高校生はこんな感じなのかな。エッチに対してネットとかで情報は溢れているにしろ、あんな簡単にキスしたり体を触らせたりするのかな。昔はもうちょっとその場の雰囲気を大切にして、じっくり迎えていたと思う。