みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なんとなく、無理矢理はなしつなげてるような?面白いのですが、なにか足りないきがします。なにかあったのならもったいぶらずに先に出しといて欲しいなぁと。あくまで希望ですが、現実はこういうこと無いからなぁ。
by サマンサ姉さん-
うーん絵柄もタイトルも引かれませんでしたがレビューの高さから興味本位で購入させてもらいました。ストーリーの展開が早すぎてスラスラ読めますけどえ!?ってなることがかなりと多いです(笑)女の子は普通だけど男の方はかっこいいと思います。でもガツガツしすぎてリアルだと引いちゃうやつだあ。゚(゚ノ∀`゚)゚。
by にいなんこ-
広告をたまたま見かけて気になったので読みはじめました!海の家で始めたバイト、それだけでドキドキしてワクワクしてしまうような感覚なのに、そこであんなに素敵な同級生とあんなシチュエーションになってしまうなんてたまらないです!あんな同級生がいる事も羨ましい!絵も物凄く綺麗で可愛いのでとても気に入りました!続きが気になります!
絵が綺麗。主人公も可愛いし、気持ちもはっきりしていて、見ていて感情移入しやすかった。 もう少し、ドキドキできるところがあればいいな
絵がとても好みだったので、買いましたが内容もすごく良かったです!エッチのシーンの女の子がかわいい!男の子もかっこよくてドキドキしました(о´∀`о)そして、エロいだけではなく、ストーリーも違和感などなく、ちゃんとしていて面白かったです!!!途中までしか購入していませんが、今後も購入し続けると思います。
ずっと気になっていて、ついに購入!( *¯ ꒳¯*)✧♡
大島くんの強引さがいいです♡♡
強引だけど、時折見せる優しさにきゅん♡としますっ!!\( 'ω' )/
お兄さんもかっこいいなあ~!
ヒロインはお兄さんのことどう思ってるのかな~?⍨⃝︎💭
今後の展開が楽しみです♡( 。•₃•。)♪♬*.:*by 匿名希望-
Sっぷりが。
男の子のSっぷりがめちゃくちゃ良い。しかもイケメンで同級生って本当に良すぎて現実の男の子と比べて折れそうになります。女の子もかわいいし、男の子もかっこいいし、そのうち出てくる人みんな美男美女だから絵が本当に好き。学生っていうのも青春だし本当に良いなってうらやましくなるくらいです。現実ではできませんけどね。
続きが気になる笑
最初はゴーインな感じでしたが、途中から理由もちゃんと分かって主人公と進展。
そんな所に帰国子女の幼馴染が現れて…
これからどう絡んでいくのか気になります︎☺︎by 匿名希望-
ひと夏のこいほど燃えるものない!
ひと夏ほど燃える恋はないとおもいました!
最初のエッチもすごいハラハラ感とドキドキ感があって次が読みたくなるような展開でした!特に、ヒロインの男性は最初こそ興味のないような雰囲気出してたけど、だんだんとの2人が近づいてるのがわかるけど、やっぱひと夏の恋的な障害があってうまくはいかない三角関係もすごくよかったですby 匿名希望-
主人公が同級生のことは受け入れて、その兄のことは拒んでいたのでシャワー室の時点で好意を持っていたのかなと推測して読み進めています。
かたや、同級生のほうはバイトを辞めさせるのが目的だったはずが自室に連れ込んで行為にいたっていて、いつから好意を持っていたのか、兄がこれからどう絡んでくるのかが楽しみです。by 匿名希望-