みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が綺麗なので引き込まれました。続きも読んでいきたいと思います。シチュエーションがまた素敵ですね!!
少女漫画みたい
絵がとてもキレイです。
男の子も女の子も美男美女で、青春ストーリーのような感じで内容も恋愛主体でいいと思います。
もう少しエッチのシーンを増やしてもらいたいかな。by 匿名希望-
なかなか
彼が強引とはいえ急にこんなことされたら主人公はもっと抵抗した方がいいんじゃないかな?とは思います。が、そこさえ気にならなければ夏気分味わえると思います(笑)
少し強引なとこも
絵が好みです☆
颯斗の強引すぎる行動にドキドキします♪
みひろちょっと無防備すぎる(笑)
ストーリーはいいのですが一部ん?何だったんだ?と強引な流れもあったような…
そこに目をつぶれば♪by 匿名希望-
青春してるなという感じです。
海の家バイトして気になるあのこと急接近してイチャイチャらぶらぶ!羨ましい高校生活だなおい!by 匿名希望-
タイトルにインパクトがあり、気になりました‼
ドキドキのシチュエーションがたまらないです。早く先読みたくなりましたby 匿名希望-
素晴らしい作品です。学生のころの憧れな展開がよかった。もう少し濃厚な感じでも私は好きです。また続きが気になります
夏がてーまだったから夏が来る前に読んでおこうかなと思って読みました!でも完璧あたしにこんな夏はこねぇぇと思っておわりました!笑
お互いにだんだん惹かれて行くのがわかってとってもきゅんきゅんします!お兄ちゃんの立場がよくわかんないけど、これからライバルになるのかな??
学生
学生、海、水着、男女。何か起きないわけ無いけど。絵が好きで読んでます。ツンデレな彼がまた可愛い。早く結ばれてほしいです。