みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良いです!
最初はどぉかなぁ~?って思ってたけど、読んでるうちにハマりました(笑)まだ読んでる途中だけど、こんな展開ドキドキです!!
気になる!
今までの子も同じ様にされてたのかな??でも、主人公はころっといっちゃいそう〜。でも、最終的にはラブラブ?なんだろーなぁ。って先読みしちゃうけど、気になって購入してしまう!
ほんとにすきです!!!!かっこよすぎ!!!あの感じがたまらない!!どきどきです!はやく続き読みたいです!!
急な豹変ぶりにドキドキしながらみてました。無料から読み始めました!おもしろかったです!!!最高です!!
表紙のイラストはそこまで好きな感じではなかったが、期間限定無料なので読んでみました。内容的にはよくある王子系男子って感じだけど短編的に読むぶんにはいい感じ。
こういうの好きです‼
海の家って行ったことないからあこがれます~(*>ω<*)
どうなっちゃうのかしら~ドキドキ(◎-◎;)by かあちゃんちゃん-
甘すぎます
素直になれないのはお互い様な気がします。が、無自覚でかわいい事しちゃうヒロインがまたかわいい!キュン死しそうです。それに応える弟くんが甘すぎます。甘酸っぱいなぁー。
by ku3024sy-
夏ー。
夏の、バイト
海ですよね。
ちょっと強引ぽいけど、わたしは好きです!
もうちょい抵抗も、ありかしら!
でも、いいんちゃう。by 匿名希望-
絵がエロチックだけど、嫌な感じは少ないと思います。読みやすくて、とてもよいけれど、全部読みたいかとなると、難しいなあ
初めは無料試し読みだけと思ってましたが、読んでるうちに絵のタッチと内容にハマってしまい、買い足しちゃいました‼︎主人公のピュアな所とイケメン彼氏にキュンとしました。続きが楽しみです。