みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
読んでてドキドキキュンキュンしました。最後まで読みたいです。こんな経験ないから読んでて羨ましかったです
海の家って良いですよね、やってみたい
出会いがありそうですし、実際にありそうな展開!
続きを読みたくなる話ですby 匿名希望-
全話でエロ。
お試しとあらすじ、レビューでストーリーはわかると思います。
これといってハラハラすることもなく、気軽に毎話でエロを楽しめます(笑)by はづみき-
続きが気になります
高校生、夏バイト、海
何か訳がありそうな感じがまたさらに期待を持たせて続きを読みたくなるとおもいました。
絵もとてもみやすくて好きです。by 匿名希望-
若い、夏!
高校生の可愛い女の子が主人公。可愛いのど見ていて綺麗で良いです。
無料の1話しか読んでませんが続きもきになる感じ!by 匿名希望-
絵が綺麗なのと、題名が気になり試し読みした所、その先が気になり購入してしまいました。まだ数話しか読んでいないのですが、これからの展開が楽しみです。
まさに夏
ヤバイです、何となくで試し読してみたら… タイプだった。ちょっぴり憧れ的な男子がクールに海で波乗り!
そんな姿見ちゃったらドキドキ半端ないし、体に目が釘付けになるなる!
イケメンで引き締まった体に夏の海、そりゃあ 有りがちに密室連れていかれたらキスされてもおかしくないし、抵抗なんて無理。
何だかんだいってもキス受け入れちゃうから想像つくけとわ、続きが見たいもんだ。
シャワー室、響く音はそれだけじゃないんだろうなぁって予測もまた楽しみです。by 匿名希望-
夏
少し強引なところにグッときちゃう!!そしてシュチュエーションが良すぎる!!えろさもなんとも言えない感じです!
by にゃんたろすん86-
美男に
これだけ、美男にされたら好きになってしまうのはわかる気がする。Sな要素のあるこの男の子は凄く、かっこいい。
青春⁉︎
ひと夏の海の家での出来事がエロ過ぎる⁉︎
お兄さん狙いかと思いきや、弟の方だったのか?
両思いみたいなので良しとしますが、ちょっと優柔不断なみひろに対して☆-1って事で。by 匿名希望-