みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
強引なのに一線は中々超えない
ずっと強引にエロいことしてるんだけど、なぜか中々本番はしない。
いっそすぐに本番した方がピュアに見えるほど、生々しいBをしてて、これはこれでちょっと興奮した。by 匿名希望-
表紙の絵が気に入って購入しましたが…
内容がちょっと理解に苦しむところが多々あります。
なんで??って箇所が多くて。
うーん、続きは無いかな。by 匿名希望-
急展開すぎて…
展開が早すぎるかな?といった印象を持ちました。主人公がSでオラオラしてるはいいかなと思ったんですけど、とにかく展開が早すぎるかと…
全部読んだけど、もうちょっとお兄さんとの3角関係見たかった。物足りない感じ。
はやとくんもかっこよくていいんだけど、お兄さんといちゃついてほしかった。by 匿名希望-
今の高校生はこんな感じなのかな。エッチに対してネットとかで情報は溢れているにしろ、あんな簡単にキスしたり体を触らせたりするのかな。昔はもうちょっとその場の雰囲気を大切にして、じっくり迎えていたと思う。
シャワー室では良かったんですけど、女の子の気持ちが良くわからない!
行動が謎すぎて、途中から飽きてしまいました。by 匿名希望-
話が強引
無料分から数話購入して読みました。エッチなシーンはまあまあで絵もきれいだけど、話が強引で続けて読む気にはなりませんでした。
軽っ!
主人公は高校生…
え〰〰〰〰‼ヒロインちゃんカワイイんだけど軽過ぎ‼‼っていうか危機感無さすぎ~~
って、ちょっと最初引いたけど、絡み見るならいい感じです。by 匿名希望-
絵もそんなにすきじゃないし、中身も。買うほどではないな。つづきがきにならないし、よくあるはなしだな。
まだ途中までですが、主人公が流されまくり~笑
弟とえろいことしてると思ったら、つぎはおにいちゃん笑
ストーリー的にはあんまり共感できないかなーby 匿名希望-