みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
5話と10話だけ読みました。両方Hなシーンありでしたが10話でも入れたことは無い?ようでした。そこまで無しで絡めるものなの??私には不思議です。あと女の子頭弱そうで、目が細くて可愛くないな。
ゾッとする
急に髪の毛触られて潮の香り…とか言って嗅がれたら嫌でしょ。イケメンでも嫌でしょ。少なくとも私はドキっとしないよ!
いやいきなり犯されてるのになんで離れないん順応性高いな。
っていう気持ちが一番強い。
潮の香り、、、とかもちょっとどうなの、、、と、話の枝葉末節が気になって気になってby 匿名希望-
ちょっと違ったかな?
私がイメージしていた内容とは少し違いました〜(。-_-。)でも青春っていいなぁって改めて思える内容でした!
表紙と試し読みの絵がきれいだったので購入しましたが、実際の絵はイマイチでした。
話の展開も微妙な感じです。by 匿名希望-
これからが楽しみです。
同級生に襲われてしまうまでの展開が早く、なかなかないシチュエーションが多いと思います。
ストーリーよりエロがメインな感じかな?と、思います。by おっちぇ-
エッチですなー
おとのこひとの顔があんまり内容の雰囲気とあってないような気もするのですが、、美男美女で夏が待ち遠しくなりそうな感じがしました。
by ととるる-
展開が早すぎるし、女の子ちょっと軽すぎじゃないかなぁ。
5話まで、購入したけど、今後購入するか迷い中。by 匿名希望-
えーと
最初絵が綺麗だなと思い、試し読みはじめて
こんな展開、流石マンガと思い、続けて読んでしまった…
うーん、続きは気になるけどこんな後味の変な展開って有るもんなのかなぁby 匿名希望-
主人公が最初から抵抗せずにやられっぱなしなところが、自分の意思がなくて流されやすいタイプに見えて、あまり好きじゃないです。迫られたら誰とでもやりそう。