みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

主人公が同級生のことは受け入れて、その兄のことは拒んでいたのでシャワー室の時点で好意を持っていたのかなと推測して読み進めています。
かたや、同級生のほうはバイトを辞めさせるのが目的だったはずが自室に連れ込んで行為にいたっていて、いつから好意を持っていたのか、兄がこれからどう絡んでくるのかが楽しみです。by 匿名希望-
一夏の…
一夏の出来事!!って展開なら、ありきたりやな〜って感じだけど。
ヒロインchanが危機感無さすぎだし、流され過ぎて有り得ないって思ってしまった。
兄弟2人でヒロインchanを取り合うのかと思ったら、そうやないみたいだし…。
何考えての行動か全くわからないので、今後の展開にちょっとだけ期待してみる…。by 匿名希望-
海とかプールとか開放的になるからいいですね〜。こんな一夏でもないけど、楽しそうな夏を過ごしてみたい!!おとうとくんの猛アピールが可愛すぎて、きゅんきゅんします!あれは女の子なら誰でもころっと身体を預けちゃいますね!笑 それでもわたしはお兄ちゃん派なので、密かにお兄ちゃんを応援してるので、もっと活躍してほしいです!わら
S彼な作品が読みたくて購入。S彼というよりは強引な彼って感じでした。
これからも読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ツンデレか
素直になれない男の子っていますよね。
あと好きな人には気持ちとは逆の行動や意地悪をしたくなる人も多いですよね。
そんな典型的なタイプの男の子がイケメンでしかもサーフィンできて
初めは怖いイメージしか無かったのに少しずつ距離が近づいて気持ちが繋がっていくにつれて優しさが見えてきたら
もう世の中の女の子はみんなイチコロかもしれませんね。by 匿名希望-
い!
内容も面白くて、とっても
読みやすかったです!!!
内容も面白くて、とっても
読みやすかったです!!!
内容も面白くて、とっても
読みやすかったです!!!by ゆうななななななな-
。
この作品の作者さんがすごく好きで、選んで読んでいますが、この作品もすごく良かったです。展開が無理すぎない展開で、もしかしたら現実にもありそうな感じが好きです。とにかくエロめで読み応えありです。かっこいいしかわいいし、絵も好きなのでおすすめの作品です。こんな風に、思われたいな、されたいな、と感じる作品です。
、
バイト先!海!
キャーですね!(笑)
ハラハラするスリル好きです
現実だったらもう恥ずかしすぎますよね(笑)
こんなのイケメン限定!笑
エッチでリアルでよかったです
もっと違う展開まってました
こういうのならいくつか見たことあるかも?
でも絵が綺麗で読みやすかったです
エッチな気分にさせていただきましたありがとうございます!by 匿名希望-
(^^)
絵はキレイで可愛いしストーリーも今までにはない内容なので、続きはどうなるのかな?って引き込まれます。まだまだ途中読みなので、これから二人がどう心を通わせていくのか楽しみです。楽しみに次話も待ってます^^
最初は颯斗が凄く自己中でイヤなやつだって思ってたけど、みひろちゃんと接して行くうちに大事に想う気持ちが溢れていて、可愛いなって思いました。初めて結ばれた時に初めてみのりちゃんの事を呼び捨てにしたところは胸キュンでした。翌日の朝後ろから抱きつくところは最高にドキドキしました。颯斗のなんとも言えない男前さ加減がたまはないです。