みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
展開が早い!?
展開が早すぎて、???ってなってしまった。まぁ、まんがだからと言えば、それまでなのですが...
あんなところで突然襲われたら普通もうちょっと拒否りますよね?(^ ^;)by 匿名希望-
エロい
ストーリー自体は薄っぺらいかな。でもエロ要素は多いのでそれ目的なら読んでもいいかなら、絵も割とうまいし。
イケメン
海の家でバイトなんて
いいね😊若い時だけだよね
海とかで、同級生に会っちゃうと
サーフィン🏄♂️やってたら
カッコ良く見えちゃうね。by 匿名希望-
展開が
とにかく展開が早い‼️
怖いクラスメイトがサーファーで、海の家でバイトしてたら出会って、そのままシャワー室でいたずらされるという話ですが。
元々興味なかった怖い系男子にこんな事されたら、私なら逃げるな。
最近はS系男子が流行ってますが、特にキュンキュンさせられる訳でもなかったです。by 匿名希望-
もうちょい
もうちょっと、早い段階でぐいぐい、いってほしいかも!
話の内容は、全然わるくないので!
もっと、俺様で!by 匿名希望-
う〜ん…
はじめの展開が早過ぎて、最初関係性が見えなかった
無料配信分しか読んでないけど、表紙の絵で損してるします。表紙や絵より実際はもっと可愛く読みやすい。でも続きはさほど気にならなかった。
絵のタッチ自体はすごく好きだけど、2話無料を見ただけでは展開が飲み込めないから、続きを購入するか迷う作品です。唐突に始まるので感情移入しにくい。
展開が微妙
いろんな関係が絡みすぎて主人公の考えが見えにくくて、微妙??
絵は好きな感じなのでエッチなシーンは良い感じがするけどストーリーがいまいちで感情移入が出来ない~(^^;by 匿名希望-
意図がわからない
二話無料で読みました。
話の筋がよくわからなかったかな。学校では地味といいつつ、見た目が悪いわけでもない主人公(髪も染めてる?)
補習も不良といえ寝ててOKなの?って感じで変なところで気になってしまいました。by 匿名希望-