みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)

妄想!するする!あるある🤣妄想女子がエリート上司とからむなんて、大好きな展開です💕先が楽しみです。
眼鏡男子好きなので特集見つけてちょっとお試ししました。
ヒロインは妄想激しめの自己評価の低い女の子です。
眼鏡男子はヒロインの同期のスーパーエリート上司なんですがそうは見えなかったです〰️💦by 匿名希望-
1話のページ数が短い!!50ポイントも、とるの?高過ぎる!!ストーリーも、さして面白くない。面白くなっていくかな、と期待して3話まで買ったけど、ポイント無駄使いしたかな。
題名に惹かれて読んでみましたが、全然絶倫感もなかったです。
内容も最初の方は面白かったけど読んでいくうちにん?って感じになりました完結する時もさーってポンポン進んでいって結婚して子供生まれて良かったけどなんか物足りない感がありますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
妄想はみんな
するかもだけど
ノート書いてるのは
面白そうだと思いました
そんなことする人いるんだね
しかもそれを
読まれて
きっと襲われるんでしょう
マンガあるあるですねby 匿名希望-
表紙の絵がいいなと思ったのでお試し読んでみましたが中身はちょっと幼い感じがして好みじゃなかったです。
エッチな妄想が相手にバレてしまうっていうのもいくつか見たことあるパターンで購入するまではいかないかな。by 匿名希望-
内容は悪くないけど、絵があまり好きではなかった。もう少しイケメンと綺麗な女の子だと、興味がわいたかもしれないです。
お試しだけの感想で誠に申し訳ございませんが、私は絵がそんなに好みではなさそうでした(T ^ T)
ヒーローもヒロインもかっこいいし、可愛いとはおもうのですが、社会人?にしては絵がかなり幼く見えてしまいました。
二頭身にする必要が無いぐらいに幼い様なwww
高校生くらいの主人公であれば、有りかと思います)^o^(by 匿名希望-
お試し!
無料お試し読みしてみました。ありきたりな感じだけど良さそうな作品だと思います。気になるので購入してよんでみたいと思います!