みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
よかったよー。男の人かっこいいし。キュンとするし。眼鏡だし。最高でしたよー。最後もう少し伸ばして欲しかったなぁ。
by なんかさ-
この作家さんの作品は、色々拝見しています。
今回の作品は、ちょっとワイルドな感じがしました。
主人公の女の子も、可愛かったです。by 匿名希望-
いいです!
絵がきれいだし、島崎さんがカッコイイ!
最初からお互い気持ちがあるのに、こじれっぷりが見ていて、もどかしくもありキュンキュン❤️しますby 匿名希望-
島崎課長かっこよすぎです。キュンキュンしまくりです。付き合って、結婚、出産まで書かれてるので終わりが良かった。強いて言えば結婚から出産までも少し見たかったかな。
ありそうな設定でとてもいいと思う。あっという間に読み進めちゃう、テンポ感もちょうどよい。絵も素敵、お洋服も可愛い!
by ハーブさつき-
気になる
絵がこのみだったので、無料分をためしました。
物足りない無料分でしたが、めっちゃ続きがきになります!!!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。物語も良くてヒロインも可愛らしい。描かれる彼も素敵。
次々読み進んでしまいました。by 匿名希望-
ジリジリ感たまんない
すぐにエロチックではないとこが逆にそそられちゃいました。
絵が綺麗で読みやすくて、ヒロインの可愛さと純な感じがめちゃいいです。by シングル0529-
絵が好き
まだ途中までしか読めていないですが、面白いです!
定番な設定ですが、とにかく絵が好みで主人公も可愛くて課長カッコよすぎます。
主人公のように可愛くはないですが、個人的に妄想癖に共感出来るからなのか、スラスラ読めました(笑)by 匿名希望-
終わり方が良かったです!
今までというか、ほかの作品って、この先どんな展開かな?と思わせる作品が多いですが、この作品はハッピーエンドの先まで描かれていて、読了の満足感がハンパないです。
途中展開もほのぼの~していて読みやすかったです。by あけぽよ-