みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
無料で2話まで読めて続きが気になって購入
まんまと、罠にはまった。
話面白い。
可愛い受けだよね。ちょっとバカで。
攻めも可愛いよね。一途で。by わんゆみゆみ-
キュンキュン!!
ふうちゃん可愛い!!!とにかく可愛い!!!
芹君のふうちゃん大好きがだだ漏れ感たまらなく可愛いし、笑えるポイントもあってキュンキュンして読み終えました^ ^話の内容も絵もすごく好みの作品でした!フッとした時に読み返してしまいます笑by 匿名希望-
かわいい(笑)
ふうちゃん、可愛いです(笑)
目が覚めたら芹ちゃんがいたところの百面相シーン、とっても面白かった(笑)
よーじやさんのキャラみたいな顔してたし(笑)by 匿名希望-
良かった
まだ数話しか読んでないけど凄く良い感じの作品だなーって思いました。続きも気になるのでこれからも読んでいきたい。
兄可愛いです 続きがとても楽しみです この作品きっかけに作者さんのファンになりました 幼なじみ君のキャラも好きなので彼でもう一作品作ってくれないかなと勝手に思ったりしています
無題
読み始めたのは、絵がとても好みだったからです。内容もおもしろく、読み進めてしまいます。続きに期待です。
兄弟どけど血が繋がってないから、さくっとくっついちゃう!
ちゃんと付き合うのは最後の最後だけど、わりと序盤からお互いに好き好きが溢れてるから、終始甘い感じ!
同い年だけど、ちゃんと風介はお兄ちゃんらしいところがあって、芹も弟っぽいところある(^o^)
個人的には和久井のハッピーエンドが見たいです!by 匿名希望-
面白い!
ストーリー、絵、共にドストライクな作品です。この作者さんの作品はすべて読んでいるのですが、ストーリーに引き込まれ、長編ですが、早く次!とあっという間に読んでしまいます。オススメです。
ジャケ買い
ジャケ買いで読み始めましたがかなりよかったです。風介もっとやんちゃ気味かと思いきやいがいと素直に受け入れちゃってドキドキしてるのもかわいいです!
失恋からのー
この話、めっちゃ面白い!
失恋からの義兄弟になるって展開がいい!!
しかもリアリティありだから夢中で読んでしまう!by 匿名希望-