みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無題
読み始めたのは、絵がとても好みだったからです。内容もおもしろく、読み進めてしまいます。続きに期待です。
兄弟どけど血が繋がってないから、さくっとくっついちゃう!
ちゃんと付き合うのは最後の最後だけど、わりと序盤からお互いに好き好きが溢れてるから、終始甘い感じ!
同い年だけど、ちゃんと風介はお兄ちゃんらしいところがあって、芹も弟っぽいところある(^o^)
個人的には和久井のハッピーエンドが見たいです!by 匿名希望-
面白い!
ストーリー、絵、共にドストライクな作品です。この作者さんの作品はすべて読んでいるのですが、ストーリーに引き込まれ、長編ですが、早く次!とあっという間に読んでしまいます。オススメです。
ジャケ買い
ジャケ買いで読み始めましたがかなりよかったです。風介もっとやんちゃ気味かと思いきやいがいと素直に受け入れちゃってドキドキしてるのもかわいいです!
失恋からのー
この話、めっちゃ面白い!
失恋からの義兄弟になるって展開がいい!!
しかもリアリティありだから夢中で読んでしまう!by 匿名希望-
何気に胸キュン‼︎
お互いを思いやる愛情に絆され、一気に読みきりました。続編が楽しみにですーー!
キュンキュンしたいなら、お勧めです‼︎by 匿名希望-
無料だったので読みましたが、最初の2話くらいはちょっとコメディ感が強すぎて「う~ん…?」て思いながら読みました。
ところが続きを読んでいくうちにチャラい主人公が本当はいいやつで、攻めはスゴいイケメンだし、ストーリーもおもしろくて一気に全話読んでしまいました!by 匿名希望-
かわいいキャラクター
主人公がフラフラ、チャラチャラ、いいかげん、軽くてかわいいキャラクターで引き込まれました。無料公開分を読んで、最初はどうかなぁと感じた部分もあったけれど2話目になって引き込まれてその後購入を続けました。絵柄の軽さがこなれてて良いしギャグ的な部分も面白い作品と思いました。この後も続けて購入したいです。
いい
はじめてよみましたが、ストーリーも
絵も読みやすくて、いいなとおもいました!
是非読んでみてくださいby 匿名希望-
💕
次々読みたくなる作品です。
絵もとても好きです
ドキドキがとまりませんby 匿名希望-