みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
ほんといい!!!かわいい!!!
エロいのにストーリーもしっかりしていて、何度も読み返してます。買って損はないと思います。by 匿名希望-
何このキュンキュン♡
メルマガでお勧めされて、表紙絵の女の子随分ムキムキしてる?そういう絵柄?…と思いながら読んでみたら!(笑)
チャラ男の「風介」くん可愛いすぎ!
酔っ払ってお持ち帰りしたのが、まさかの父親の再婚相手の息子。という凄いシチュエーション。
その再婚相手の息子「芹」くんも、好きな子に意地悪して焦らして、自分を意識させて…って、まんま恋愛の駆け引き?!
って笑いあり、キュンキュンありのBLで16話まで一気読みしました〜。
休憩してからまた続き読みます。by 匿名希望-
けっこう笑えた ~
面白要素盛りだくさんだし、エロ&キュンもあり読み応え良かったです。主人公2人とも憎めない感じが上手に作られてて、買って正解でした。
面白いです!!女の子大好きな風介、金持ちイケメン芹のお話です。エロも濃いめで絵も好きで私的には文句なしでした。
とてもいい
とても良き作品だとおもいます!!!
まだ途中までしか読んでませんが、欲を言えば弟の嫉妬がイジメじゃない方向性で見れたらなと思います!!!
残りの話数で期待しています!!by 匿名希望-
はまった❗
BLにはまったきっかけと言ってもいい作品です。
なんだかんだと、芹を受け入れてしまう風介。流されやすいただのおバカかと思えば、ちゃんと相手のことを考えた優しさなんだと分かるエピソードが、ちょいちょいでてくるのが、キュンキュンします❤️
二人の出会いとか、芹が喘息(嘘)と聞いて部屋でタバコを吸うのをやめるところとか・・・
エロもしっかりあって、風介が可愛い❤️お風呂でのシーンは、何度も読み返してしまいます。
ギャグもあり、台詞の一つ一つに、作者のセンスを感じました。by 匿名希望-
好き!
先生の作品、全て好きです!
絵もストーリーもいいですね〜
応援してます!by 匿名希望-
BLの中では長編でしたが、徐々に好きになっていく様子や焼きもちや独占欲が良くわかりました。
後半、コメディっぽくなってきてラブラブなんだけどイチャイチャが少なかったのは残念。
キスシーンはエロくて良かったです。by 匿名希望-
かわいい
芹の可愛さがたまらないです。ふうすけ好きすぎて、見ていて癒されました。もっと、イチャイチャして欲しいな。
by モーーン-
good!!
受けが可愛くて攻めがカッコいい!!
昔から攻めは受けのことが好きだったのかな??
全話あっという間に読みました!!繰り返し読んでいます!!
買って損なしだと思います!!!by tmtsoup-