みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いいですね
あまりBLは読まないのですがストーリーがおもしろくて読みやすいのでいいです。
言葉ではいわないけど何だか愛を感じます。by 匿名希望-
無料話数のみですが
絵のタッチが大好きです!
まさかの展開もこーきたか!と納得。
ドキドキな今後を楽しみにしてます。
まりかさん美人wby 匿名希望-
絵が好き
作者買い。
ハツモノパパが一番好きです。
芹が萌人さんに、なんか、
似てる。
風介良い奴。笑える。
この作者の、ギャグのセンスとかも、好きです。
もっと配信されればいいのに。by 匿名希望-
表紙より
中身の絵の方が綺麗で好きです。
義兄弟惹かれたくないのに惹かれていく感じがたまらなく好きでした。
すごい受けが好きです。by m o m o-
憧れの女性が義理の母になり酒を浴びてる時に彼女によく似た女性をお持ち帰りするも彼女は男だった。
しかもハイスペックなイケメン。彼にやられまくりで喘いでいかされたのに本当に何も覚えていなかった。
翌日、再婚相手の息として紹介されたのは
というありきたりな設定ながらも、登場人物が魅力的なのと、なかなか再びエッチしない(小出しはある)からついつい見てしまいます。
ためし読みでほぼ2話まで行くから3話から買うと損な感じはないです。
でも細かいつながりを気にする、読みたい人は2話から買うと間違いないです。by ぷにマリ-
一人一人キャラが濃い!
主人公の風貌もキャラもなかなかに個性的。でも好きな感じだったので続けて読んでます。お友だちや脇役的なキャラも一人一人個性が立ってるので、そっち軸のも出るのかな?
かわいいが
奥村、その後どうなったんだよ…
和久井クン、キミ、何したいのさby 匿名希望-
BLって見ればみるほどハマってしまいます。イケメンのふたりの絡み合いがたまりません。続きが早く見たい。
個人的にチャラ男受けはあまり好みでないのですが、絵柄に惹かれて購入。
チャラ男といっても純情で綺麗な顔立ちで十分ありでした。攻めは溺愛っぷりがかわいい。by 匿名希望-
だいぶ前に購入していましたが続きが出ていたので最新話まで購入して読みました。
レビューを見てると表紙絵で購入をためらっていたという方が多く、私もそうだったと思い出しました。
表紙絵で損をしていると思うほどに内容は面白いです。
続きも買って良かった。
芹ちゃんの一筋縄ではいかないところとか。でも影の努力していたとか。ふぅは短髪の方が良い。by 匿名希望-