みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

義兄弟もので表紙だけ見るとシリアスか?と思えばチャラ男義兄が義弟にときめいてます。コメディタッチで絵が綺麗。面白いです。
えつつ
結構すき!てかかなりいい!
グッと来る!
早く続きがよみたいすぎる!
めっちゃいい!
主人公がアホすぎてどんまい!by 匿名希望-
レビューの高評価と表紙につられて読んでみました。チャラ男くんとクールなイケメンの絡みがとっても良かったです
続きがきになる
表紙の絵の感じはすきじゃないけど、中身読むと普通によかった♪
たまにコメディな部分もあって、BL漫画ってちょっとひきそうなイメージあったけど楽しく読めた!
芹が色気ありすぎてかっこよすぎ♪by 匿名希望-
無料あるし、レビューの評価が高いので気になって読んでみたら、めっちゃおもしろかったです!
表紙の絵はあんまり好みじゃないなーとか思ってたけど、読んでるうちにだんだん好きになりました!笑
続きも読みたいです!by 匿名希望-
面白そう!
無料分だけ読みました!
まさかの一夜の過ちが(しかもはじめての男体験)義兄弟とは!笑
絵は正直あまり好みではないですが、
設定が面白いのと、
レビュー良いので続き読んでみたいと思います!色々ツッコミどころありそうで面白そう!by 匿名希望-
なんだかんだ絆されてる風介がとても可愛いです!笑 シリアスな部分もありますがそれ以上にギャグ感も強くて笑いあり胸キュンありで観れるので続きが楽しみです!
by 漆黒のルシファー-
久しぶりにBL物にはまりました。主人公風介と親の再婚同士で兄弟になった芹。一夜の過ちで、段々と芹を好きになっていく風介の心情が上手く描かれていてストーリー性があり楽しませて貰いました。絵も綺麗だし、エロさもあり読み応えありです。
酔っ払った勢いでお持ち帰りしたのが、男性で、初の体験をした風介。
一夜限りのことと忘れようとするのに…いきなり義理兄弟になるなんて!
漫画らしい内容で面白い!by 匿名希望-
良い‼!
とびら絵があんまり好みじゃなかったから
遠巻きにして読んだことなかったんですけど
今回2話無料になってたんで読んでみたら
なんだ‼!イケメンじゃん〰‼!
絵もすごく綺麗!!!
受けがすごい美人で好みです(^^)by 匿名希望-