みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初はどうかな?と思いながら見てみたらなかなか面白いです。全くどろどろ感がなく、なんだかんだ仲良くラブラブな笑顔になれる感じて続きが気にななります。
絵が素敵です
絵があんまりだと読む気が起きないけれどとても綺麗な漫画です。
お話の内容もお試しから楽しみにできる内容です。期待はずれはないかなと個人的に思いました。by 匿名希望-
絵の綺麗さが。。
まず、目を引くのが何よりも美しい絵。。
線の細いタッチながら繊細。
受けの子がとにかく綺麗なのでそれだけで価値ありました。by 匿名希望-
兄弟とって所が面白そうですね〜!!
女の子大好きなはずなのに笑
あの感じも好きな感じで是非読んでみたいです、by 匿名希望-
おバカなチャラ男な主人公が突然できた義弟イケメンに押されていつの間にか進展していくお話。
初めはどんどん関係が進むかと思えば意外ともたついてすれ違ってドキドキさせられます。
イケメンのツンデレぷりとおバカなチャラ男が意外と男らしく器がでかい感じの2人のやりとりに癒されます。by 匿名希望-
レビューがわりとよかったのと、試し読みで続きが気になったので、購入。
なんだかんだ受け入れてしまう兄が可愛いかった。by 匿名希望-
試し読み
試し読みしてはまりました。
絵柄もストーリーも好きです。
続きが気になるので
コツコツ読んでいこうと
キープリスト入りです!by 匿名希望-
まだ途中
無料で読んでみて、続きがとてもきになったので、あと読みやすくて絵も見やすいです。突然兄弟になった二人の行く末が
個性的!
絵はいつも好んでるタイプと違って個性的かな?と思いましたが、ストーリーやキャラクターがとてもいいので、気になりませんでした!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
ハマってしまう
BLモノは抵抗があって避けてきたけど、読んでみたらおもしろい!
男同士なんて気持ち悪いと思ってたけど、イケメン同士の絡みに、次第にキュンとさせられてしまいました。by 匿名希望-