みんなのレビューと感想「公務員に恋したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

公務員に恋って…公務員も幅広だけど
定番のお役所ねo(T□T)o
悪くない!きらいじゃない(笑)
ただな…なんだろ(笑)生活保護ね…ん…by 匿名希望-
かわいい
この作者さんの絵が好きで購入しましたが、また良い作品だなと思いました!
いつも思いますが女の子がかわいいので見てて飽きません!!by 匿名希望-
作者買い
作者さん大好きで購入。外れなんてなく、短編ではあるけれど、ちょうど良く面白いです。絵が可愛いくて綺麗。
表紙の絵の可愛さに惹かれて読みましたが、いいです!キュンキュンきます!
男性キャラが美しすぎて、こんな人に告白されたらなぁーなんて妄想がとまらなくなりました。by 匿名希望-
作者さんから来ました。絵も可愛いし読みやすく、ストーリーも面白いですね。
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
良かったぁ
作者さんが大好きで、購入しました!
短編集で、全話購入しましたが、どれも違う感じのシーンでいちゃいちゃしていて、被っていなくて楽しめました!
絵も綺麗だし、適度なシーンもあり良かったと思いますby 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。今回の作品もすごく読みやすくて好きです。絵もすごく綺麗でかわいくて、続きもすごく気になります。
短編で簡潔
ダラダラ長い物語もいいけど、簡潔な物語も大好き。
だけど必ず最後までシャワーを浴びずにするなんていつも引いてしまうけど、世間もそうなのかなあと思ってしまう今日この頃。
ステキな恋愛してみたいなぁby みうきぃ-
公務員
短編集です。どの作品も読みやすく面白いストーリーでした。各公務員とのラブストーリーでヒロインは可愛いし彼はカッコ良かった。
久しぶりにこんなキュンキュンしました!
絵が綺麗だな〜と思ってお試し読んでみて、女性は綺麗で可愛いし男性はカッコよくて優しいし気付いたら全話まとめて購入してました(笑)わたしは特に警察官と看護師さんのお話がお気に入りですがどれもとってもドキドキしてキュンキュンするのでオススメです!
作者買いしようと思います(´艸`)by 匿名希望-