みんなのレビューと感想「俺を見て。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下攻めで年上受け、しかも攻めが初めてって設定好きだな〜。基本は年下受けの年上攻めが好きなんだけど、年上が年下のことずっと好きでってのがまたいいよね。同性ならではの年上の身を引く感じとかそれを若さで覆す年下とか《笑
表紙買いです。表紙ほどの美しさはなかったのでそこはちょっと、、でしたが。ただ、私はこのストーリーすごく好きです。読んでよかったです。
切ない
胸がぎゅってなるくらい途中切ない展開だったけど、ちゃんと結ばれてよかった…!
原田先生は許せないですね、、by 匿名希望-
朔くんが綺麗で見惚れました。過去に色々あって遊び人になってしまったけど京介くんが一途に想い続けて良かったです。結ばれてからの2人のラブラブも見たかったです。
by Misogyny-
ハッピーアンド
ハッピーエンドシリアス。
百瀬あん先生、初期の作品特有のストーリーメイン。
はじめて略など読んでからだと、少し物足りないなく感じますが、
イラスト、ストーリーの展開はやはりほかBL作品と比べて群を抜いて好み。by 匿名希望-
切ない、、、切なすぎる、、、
とりあえず幸せにはなったけど、、多分色々障害もでてきたりするのかな?
ただ、初恋と幸せでなかったから、今がある、出会えていると思いたいかな。by 匿名希望-
百瀬あんさんの描く絵が本当に好みすぎて、、😔😔💕💕💕
少し切ないです。けど読みやすい!!
えちの場面もすきです😇😇😇by 匿名希望-
大好きな作家さんの作品なので購入しました。絵が綺麗なのと、キャラの性格、ストが繊細で胸きゅんでホント好き過ぎる!全作品オススメです。
京介が一途でまっすぐで、朔のことが大好きで。
朔は遊び人と言われているけど、ただただ過去のトラウマから本気になってはいけないんだとまた自分が傷つくだけなんだと。
なんだかもどかしく、切ない。
京介の一途さが朔を救ったんだね。by 匿名希望-
受けが美人で好きです。トラウマ抱えてて好きなのに怖くて近づけないってとこが切なくて胸がきゅっとします。
by ばくごーらぶ-