みんなのレビューと感想「あのコはかわいいソイネちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2人が可愛い
2人が可愛いので感情移入できました。
ハッピーエンドになってほしいですし
これからの展開が楽しみです。添い寝の関係いいですby 匿名希望-
今のところは
うーん、、、続き買っても買わなくてもどちらでもいいかな、という感じが正直な感想です。。。
なんか。こんなことゆうのもアレですが、添い寝ちゃんと呼ばれているそうですが、告白してくれた男性を家に呼んどいて、何もしない感じで終わるという残酷な女性を美化して描いているのがうーん、、という気持ちでした。
添い寝ちゃんって呼ばれてるんだよっていう巻までしか購入しておりませんので、もっと続きを読めば面白いのかもしれませんが、わたしはとりあえずここでストップかなーと思います。by 匿名希望-
試し読みからハマっちゃいました‼️(*^^*)
とにかく絵がかわいい‼️今後の展開が気になります‼早く続きが読みたいですby 匿名希望-
絵がきれいなのですいすい読むことができました。そいねちゃんかわいいすぎました!こんな子いたら男はみんな、惚れてしまう!!と思います(^^)またそんなそいねちゃんに思いを寄せる主人公?もかわいくてきゅんきゅんしちゃいました♡男の涙はなんかすきなんですよね〜!
九州のなまりが出てくるところもかなりツボです!!!!by 匿名希望-
絵は可愛いし、ストーリーも悪くないとは思うんだけど何故かヒロインが好きになれないかな。笑
思わせぶりなのにさせないとか、嫌われたくないのに女を出すあたりが。。。
私が性格悪いだけかな?笑
もう1人の黒髪の女の人の方が自分に正直に生きてる感じがして、結局くっつかないんだろうけど応援したくなります!!!!笑by 匿名希望-
キープ
表紙の絵が可愛いのと題名で気になりキープ中です!!
無料お試しだけ読んでみました!
中身の絵もすごく可愛いくて買いたいと思っていましたが、、1話が短いと他の方のレビューにあったので迷っています!
内容的にはおもしろそうだなと思いますが、、、
きゅんきゅんできるのでしょうか??
きゅんきゅんしたいです!!by 匿名希望-
まず、絵がカワイイです!ちょっと強引な所もあるけど忠誠的なワンコみたいな彼にも胸キュンです。これからのストーリーも楽しみです!
初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡by 匿名希望-
イラストがかわいいので買いました。主人公はいいけれど、ヒロインの女の子が好きになれないというか、よくわからなかったです。
まだこれから
絵が可愛く綺麗。ストーリーの内容は、これから明らかになるようで、まだわからないです。なんで主人公が添い寝しかしないのかが気になります。