みんなのレビューと感想「年下くんが朝まで離してくれませんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はどちらかというと少女漫画よりなので最初はどーかな?と思ってたけど、ストーリーが好みだったのでまとめ買いしちゃいました!
メガネだんし
ブライダルに勤めながら未婚の主人公、後輩メガネ男子が優しくてとても良いです。メガネ好きには是非是非見てほしい\(//∇//)\女の子って年下だと安心してすが出せる気もする。
by しゃけまよとし-
18歳…18歳はないわ…。
しかも他の社員よりもしっかりしてるって、会社としてどうなの(笑)
ちょっと感情移入出来ないので残念です。
絵はきれいなんですけどね。by 匿名希望-
年下くん…
可愛いですが、男らしいです!
同僚も、男らしくモテ期ですね!
まだ途中ですが、続きも購入して読みたいです!by 匿名希望-
タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
絵も凄くいいし、年下くんとどーなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
年下攻めが優しさと共に押し寄せてくる
表紙となっている二人だけでなく、途中から新たな年下の出現で年下攻めがふんだんに盛り込まれているので、ストーリーに。この後どうなるの?と考えてさせられるような場面があって続きが楽しみになっちゃうところがいい。長編だけど読めれちゃう。
読み終えてとっても幸せな気持ちになりました。
こんなに想ってくれる年下男子、羨ましいの一言に尽きます。
私の周りにもいないかなーというか、いてほしいです。笑by 匿名希望-
タイトル通りと言えばタイトル通りですが、少女漫画感の方が強いかな?
現実的なストーリーではないですけど、絵もキレイでストーリーも少女漫画感なので
読みやすかったです(*^▽^*)by 匿名希望-
年の差
アラサーと18歳……男が年上ならなんの問題もないのに、女の人が歳上だと、こうも辛いのか……でも。若い男の子、可愛いなー
メガネ好きなので結構好きな作品です。可愛いけどもエロいしラブラブでうらやましい!!笑 メガネ好きな方にはオススメします!
by みなやら-