みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵に引かれて購入しました。
何度も読み返して楽しんでいます。
絵も素敵でしたが、出てくる人物のキャラクターも素敵でした。
芯が強くてヒーローもヒロインもかっこよかったです。
所々、深く掘らずにさらっと流したような箇所があったので、少し物足りなさを感じ残念でしたが、しょうがないのかな…と。
本当は続編…または番外編みたいなのがあると嬉しいのですが…。by 匿名希望-
シルヴァン様がかっこよくてキラキラしてますね!笑
アシュリーも男装でも可愛いし、王女になっても可愛いし!
話も面白いのでサクサク読めます!
絵も綺麗ですね!
何度も読み返してます笑by 匿名希望-
長髪イケメン大好き
ありがちなストーリーですが、とても読みやすくて良かったです。
ピュアなアシュリーが可愛いし、アシュリーを守るシルヴァン素敵。
続編が読みたいです。by まーけん-
この人の漫画好き
絵が綺麗で男がイケメンです!
話は先が読める王道パターンですが
絵が綺麗なので全部読みました!by りぽやんぴ-
なんとなく
読んでいくうちに話しの内容のパターンがわかってしまいましたね。許します。サーカスに売られた為の身軽さは良かったです。王様との対面のシーンが好きです。かわいい孫とやっと逢え微笑みかける優しい慈愛に満ちたシーン一番好きです。
惚れ惚れします。
絵がとても綺麗で、引き込まれます。何と言ってもシルヴァン様が凄く綺麗でカッコイイ。アシュリーの健気で可愛い所も好きです。
作者さん買いです
作者さん買いです。ハズレがないです。絵もきれいで内容もいいです。最後はそっちですか??と、予想外なものでした。
美し過ぎる♡
絵が好きで作者さん買いです。
本当に美男美少女~♡読みやすく全話一気に読みました。展開が早かったのでアレ?もう終わり~と少し不消化(笑)
この二人の他のエピソードも有れば良かったなぁ~。by 匿名希望-
ストーリー展開もワクワクでとにかくヒロインの思いが純粋で素直。伯爵は素敵でトキメキます‼︎私は執事役にももっと活躍して欲しかったですが、、、絵も綺麗もう一度読みたくなります!
健気なアシュリー可愛いー!!シルヴァンが大好き南かんじがたまらない!シルヴァンも、アシュリーが愛しくてしょうがないってかんじで、アシュリーのためならなんでもするような、大人の紳士なかんじ。絵も可愛いし素敵です!!無垢なアシュリーをシルヴァンが愛するところがもっとみたいのでぜひ続編を熱望します!!