みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アシュリーもかわいいし、シルヴァン様もかっこいいし、アシュリーへの想いが伝わってきます。絵もきれいで好きです。
続きが気になる❗
絵がキレイで好きです。主人公がこれからどうなるのか気になります。少しずつですが、続きを買っていきたいです。
1話あたりのポイントが高いですが、イラストが綺麗なのとストーリーのテンポが良く、サクサク読めるので倖月先生の作品が大好きでづ。
良作ですが
お話もしっかりしてるし
絵もとてもうまい漫画家さんだし
キャラクターも応援したくなるし
美男美女カップルで
おすすめなんですけど
ポイントが高いですね
エロはさらっとありますby 匿名希望-
溺愛❤
もう💘、溺愛です❤
王道です❤
一途で癒されました🎵
シルヴァン様、最高です❤
アシュリー、可愛すぎます💘
ドロドロな恋愛なんて、無縁の💓ラブラブ💓な世界です。
日々の疲れた心に沁み渡ります🎵
精神労働を生業としている私の精神疲労が、ふっ飛びました🎵
絵も最高に美しく、男性が爽やかさをしっかり保ちながらのこの妖艷さを描ける作者様、素晴らしいです❤
ドロドロや、ダークでヘビーなお話につかれたら、是非読んで欲しい作品です❤-
実は全部知っていた彼☆でも、最後は予想外だったので凄くよかったです!!男装女子は大好きなので楽しめました!
とにかく綺麗
絵が好きなタイプだったのと、王子・貴族ものが好きだったので購入。
とにかく絵が綺麗で面白かったです!
ただ話の展開が早い?駆け足?で途中の繋ぎが強引な気もしました。
ロン毛の王子様好きとしてはとても満足です!by りえちちちちち-
胸キュン
胸キュンしました。
少女マンガの様なストーリーですが、
満足しました。
(*´ω`*)by ごはぁん-
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!シルヴァン様カッコイイ!こんな男の人に守られたい!
主人公も健気で可愛いくて感情移入しちゃいます。
二人ともハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあるのでオススメです。本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思いますby 匿名希望-
さちの先生大好き♪
シンデレラクルーズを読んでから大ファンです♪
時代物、とくに貴族ものを書かせたら天下一品です♪
何故孤児にならなければいけなかったのかなぁ?お母さん、生きてるならもうちょっと探すやろ?(笑)などなど疑問はありますが。
舞踏会あたりから先は読めてましたが、やっぱり王女様だったのねって感じ♪
自分の出自がわかってから受け入れるまでの早さがスゴい(笑)by 匿名希望-