みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最終的にはそうなるんダァってかんじ。個々人の感覚が狂いすぎて、逆にもはやおもしろい。この作者さんの次回作もぜひ書いたいと思えるほど!
エッチシーンは過激で、そこまでされたら…と思うこともあるけど、まぁ漫画ということでご勘弁を…笑 べつに、暗くもないので、暇つぶしに一本という感じでとてもおすすめです。by けいとう-
作者が好きで購入させてもらいました。一気に読んじゃいましたね。主人公の素直な気持ちと行動に兄弟が惹かれていったのかな。結構、よくあるストーリーでしたが、面白かったです。まさか、お父さんが男性が好きだったなんて、ちょっと驚きでしたね~。でも、最後は、ハッピーエンドになったし、良かった。次回は弟の話みたいだけど、早く読んでみたいです。
絵もキレイでみやすいですし、ストーリーも面白いので続きが気になってしまい、、、一気にさくさくと全部読んでしまいました。。この作者の方の作品が好きで、今までに他のストーリーをみたことがありましたが、今回のストーリーも期待どおりとっても面白いのでオススメです。自分的には、とっても好みなストーリーでした。
♡
息子とえ〇ちすごいなあ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
お兄さんも弟もえろくてむっちゃ
興奮しちゃう(∩^o^)⊃━━━━━✩
あんなえっち憧れるなあ♡うん!by 匿名希望-
よき
奪い合う系統好きなので、どっちがどう攻めるか、駆け引きとかが今から気になり仕方がないです!、
楽しませてもらいます!by 匿名希望-
現実離れしてるけど、それが逆にいい!
イケメン2人に求められる主人公が羨ましい(笑)
男の人の絵が本当にイケメンで胸キュン。by 匿名希望-
ドS兄弟が、かっこよくて変態で凄くいい(♡´艸`)私もあんなことされたいーって妄想膨らみます!気持ちよさそう…
by ななーん-
💓
この方の絵はとっても綺麗で男の人も女の人もかっこいいし、可愛いです!!そしてごちゃごちゃしてないからみやすい!!
この先も話期待しておりますby 匿名希望-
違う漫画を検索してた中で出会った作品です。まず現実的に考えてありえないけど、漫画だからあり!って感じで妄想膨らみます。主人公羨ましい限り。
話まで一気読みしちゃいました。
絵も綺麗でヒロインも可愛いし。
エロ多目もいいです。
何人もセフレがいる自分勝手なデザイナーが、ヒロインにヤキモチ⁈
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-