みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!by 匿名希望-
絵がかわいくて購入しました。
テンポよく話が進むので飽きずに読めました。あり得ない状況を楽しみないならおすすめ。by 匿名希望-
、
非現実的な話だけど
イケメン達から嫌だけど強引に攻められて女子からはたまらないシュチュエーション。by 匿名希望-
(笑)
なかなか面白い内容でした。お試しで続きが気になったので購入してみたら、自分的に良かったので、ゆっくりと読んでます。
by ママパパイヤ-
TL漫画ならでは
いろいろツッコミたいところが満載です。家族を強調するおかしなセレブ家庭になにも知らない主人公が巻き込まれる?馴染んでいく?という(笑)見ているだけならいいのですが、感情移入はできないかな…主人公、色々流されすぎです💦今後自分のポジションを確立して自分の将来について奮闘する姿とかも入れてもらえると少しは反映できるかも。
この作者さんの絵がとても好きです。
内容は、やはりエロティックなかんじです。でも、そこがまたこの作者さんのいいところだと思います。by 匿名希望-
まさかの夫がゲイ(笑) 偽装結婚のうえに息子たちに犯されるなんて散々な気もしますが普通におもしろいです!
設定が面白い
年の離れたら男性と結婚したつもりが
偽装結婚で本人がいないまま
息子達との共同生活でさまざまな出来事が起きるドキドキワクワク感がたまらないです。by カール大好き-
こんなイケメン兄弟に求められたら…♡続きが凄く気になります!個人的に兄が好みです♡絵のタッチも綺麗で読みやすい!
夫より先に息子たちとHするなんて…!!それも処女!?そんなのありえない…!!メチャクチャすぎて次が気になる!!