みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハッピーエンドで
エロマンガではあるけど、恋愛漫画でもあり、最終的にはみんなハッピーエンドになったからよかった!
でもね、タップ読みだとコマ割がっ。親父みたいですが、エロシーンが切れてしまい、ちゃんと見えないじゃないかっ!と思うとこばかりでした(笑)by まにゃんこ22-
ヤバい生活の始まりですね(笑)
ご主人いない、兄弟に狙われる、
身がもたなそうだけど、ハッピーエンドが待ってる予感♪
絵もきれいだし、先が楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいくて、気になり購入しました。ストーリーもおもしろくて、ドキドキワクワクしました。おすすめです。
最高ですね☆
絵もめっちゃ好きですし内容もバッチリ!!!始めの方の3人でしちゃうのも良かったし、途中からすきの気持ちが出てきてストーリーも良かったです♪by 匿名希望-
エロさいっぱい!大好きでした。絵もキレイで本当に購入してよかった。おススメに出てきた意味も分かります!買ってそんなし!
絵がきれいで、エロいです。
3Pとかは苦手でしたが、最終的には好きな人同士でくっついたので良かったです。
話の内容もテンポが良くサクサク読めます。by *夏ミカン*-
ドキドキ
こんなにカッコいい2人に好きになってもらって羨ましい限りです。笑
最終的にどっちをえらぶのー!?とハラハラしましたが、私的には満足な結果です。笑by 匿名希望-
家族のためとはいえこのイケメン親子に2人の息子から求められるのは羨ましい。
こういう展開すきです。
絵も好きですby 匿名希望-
さいこう
面白いし、エロイ。さいこうです。いっきに読みそうです。女の子がかわいい、翼さん好むでつづきがたのしみです。
by MIISYA-
とても楽しくみれまさした!!作者がすきでみてましたがラブもエロさもかなり強めで楽しめてみれました!!