みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 意外と面白かった。リアリティはないお話。軽い感じでハードな行為をあらゆる場面で展開するので男性コミックみたいです。ただ、ちゃんと弟君のストーリーもあって最後まで読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 設定はめちゃくちゃだけど、こんなカッコいい男二人と出来るなんて、羨ましい。ましてや3Pなんて!期待してしまうわ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 兄弟から愛されるなんてー!
 キュンキュンしちゃってます。
 タイプの違う2人にどんどんハマっちゃってる自分が。笑by 匿名希望-

0 0

4.0 シェアとかシェアとかやばすぎ!
 早く読んでみたい!
 面白そうですね!
 絵も好きだし、どんなストーリーなのかこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと有り得ない設定だけど。話の設定が有り得ないんですけど
 でもなんかこれは読んでしまいました。
 ちょっとヒロインの性格が良すぎるのが鼻につきましたが(^^;
 男性たちは好みでした。by まるこ50-

0 0

4.0 絵が好きです。
 漫画の中に入り込んでしまいました。

また読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 結構過激め。急に年の変わらない息子が出来、息子達に抱かれ、時には同時に…実際にこんな兄弟居たら驚きます。周りを気にしない兄弟。それに合わせるのはなかなかの至難の業だと思うけど、それに馴染んでいくヒロインも変態なのかもしれません by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い。イケメン2人にかわるがわるなんて羨ましいです。最終的には兄と両思いになりよかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとてもきれいだし、エロさもめちゃめちゃありでとてもオススメです。兄も弟もカッコいいし、主人公羨ましい! by 匿名希望-

0 0

4.0 改善されてるタップ読みではなくなっていて、読みやすいです。

絵柄も綺麗でエロくて、ついつい続きを買ってしまいます。by 匿名希望-