みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 いや倫理観もまるでない、ただの馬鹿話かと思ったら意外と恋愛要素が満載で軽く読むには楽しめました!
 ただお父さんはかわいそうだけどね笑笑by 匿名希望-

0 0

3.0 那智クン…笑男の子の敬称を『クン』って…笑
 昭和の雑誌みたい。
 これが本当に受け付けなかった。
 あと、絵柄は既存の作家さん(誰とは言わないけど)に似てるなぁとも思った。
 なので☆マイナス2by 匿名希望-

0 0

5.0 この方の絵が大好きです。凄く綺麗で丁寧な描写にいつも読みやすさを感じます。ストーリーはドキドキしますが、楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 えっちで最高でした( *・ω・)ノ
 ストーリーも面白くて楽しいので夢中になりました!!!!
 ちょっぴり意地悪って所も良いです 笑by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいイケメン二人に愛されまくって、すごい羨ましいシチュエーションだわー。
 無料で途中まで読んだけど、おもしろいから続き読もうと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 読んでると気になって気になって。結局最後までかってしまいました。話の内容がほんとよかったです。取り合いもいいし、なにもかもがよかった。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
 話のストーリーが気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんの別の作品から飛びました。
 こちらもすごい設定ですが、絵が綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙の絵が可愛くて目に止まりました。これから読むので、内容がまだわからないのでとりあえず絵が可愛いくて星3つです by 匿名希望-

0 0

3.0 マンガだとリアル感がなくてなんか3話まで読んじゃったけど、よく考えたらあり得ないし、こわいお話デス。そうなると、こう言うブっ飛んだストーリーは、マンガで読むとその非現実感が味わえるいい機会かもしれないです。 by 匿名希望-