【ネタバレあり】花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~のレビューと感想(11ページ目)

5.0 早く続きが読みたい主人公は可愛いし、エッチな二人の息子もかっこ良くていい。愛されてる感じもすごくいい。早く続きが読みたい。 by 匿名希望-

1 1

5.0 こんなの子供たち欲しい!こんなイケメンな子供たち欲しい!
 毎日求められるなんて羨ましい!
 旦那様が同性愛者なのはちょっぴりショックだけど、こういう新婚生活もアリかな!('ε'*)by 匿名希望-

1 1

3.0 まさかの夫がゲイ(笑) 偽装結婚のうえに息子たちに犯されるなんて散々な気もしますが普通におもしろいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 絶対ありえなさそうな内容だけど、なんか気になって購入しちゃいます。
 エロもしっかりあるし、先が気になります。by 匿名希望-

1 1

5.0 家のために社長…しかも、前妻と子持ちのおっさんと結婚した主人公。そして、オッサンはゲイ…相手もされずオッサンの息子達からはやられまくり…有り得ない… by 優姫-

0 0

5.0 ドキドキする~🎵私的には兄が好みです。ストーリーはいまいちわかりづらいけど、エッチシーンは絵がめちゃめちゃ綺麗な作家さんだから凄くドキドキします。 by シングル0529-

1 1

4.0 家族との禁断、獣たちにやられっぱなし。
 弟はおもちゃ使うのはいいのか。
 夫と獣たちと主人公での展開も欲しいby 匿名希望-

3.0 ゲイと年の差契約結婚、
 その息子たちとイチャイチャ、、
 なかなかないシチュエーションの漫画なので気になっちゃいました(*^^*)by 匿名希望-

1 1

3.0 作者さん買いです。いきなり処女をあんなかたちで捨ててしまった主人公はかわいそうです。兄弟もやりたい放題だし。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんはとにかくエロいです。ストーリーは他作品に比べるととても軽く悲壮感がなくて良いです。まだ兄弟それぞれとやっただけなので早く3Pが読みたいです。 by 匿名希望-

5 5