みんなのレビューと感想「めすいき。」(ネタバレ非表示)
BL最高!
絶倫最高!しかも、こーいう爽やか青年だと更に興奮します!秋くん、素敵!蒼くんは幸せ者だわぁー!最高!
男前
攻めが男前でした!
絶倫ネタは過去にも読んできましたが全然面白かったです!タイトル通りの内容で良かったです!by 匿名希望-
同級生でっていえのがまたえろい
なんかいもよみかえしちゃいました!
めっちゃいい。えろい、
受けも攻めも絶品by 匿名希望-
絶倫を極めるって発想が可愛すぎる(笑)
2人の幼なじみの関係もほんわかするし、
絵が何よりタイプです。by 匿名希望-
どきゅん
イラスト素敵すぎる。めちゃめちゃ好み。内容もシチュエーションも私好みでありがとうございますって感じ()
面白い!
見栄を張って悩むのも青春ならではなのかなって思いました!幼なじみに相談して関係が発展するのも読んでいて面白かったです!
by 銀さん(^^)-
すごくキュンキュンするけど、和む……
というか2人ともめっちゃ可愛いwww
秋くんは最初から蒼くんのこと好き好きオーラがあって最高オブ最高でした!by 匿名希望-
ドキドキ
コンプレックス男子高生・蒼は、幼なじみの秋に相談する。しかし、なぜかお互いに抜き合いっこすることになる。
おまけに、秋が手伝ってやると言い出した。
蒼は、困惑するがなぜか秋は積極的だった。蒼は、秋が何を考えているのか分からなくなっていた。
このあと、蒼と秋はどうなっていくのでしょうか。凄く気になります。by 匿名希望-
読んで良かった
二人の関係性がもどかしくてきゅんきゅんが止まらなかったです。好きなのに伝わらない感じとか、勘違いしちゃうところとか、表情の1つ1つが可愛くて最高でした!!男の子の戸惑ってる顔ってそそられますよはね。あと、絵も綺麗で見やすかったですし、ストーリーも短くコンパクトにまとまっていて、一気読みには最適かなと思いました!
かわいい
蒼くんと秋くんの関係が初々しくって、かわいいです。これから、もっともっとふたりで色んなことを試してほしい。