みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続き出ないですか?
ふたりの関係が絶妙にいい感じに描かれていて最高にきゅんとくる作品でした!
絵も綺麗だし、ふとした表情や角度がまた絶妙だなと思いました。
すごくいい感じでまとまって終わったので、蛇足はいらないという感じですが、ファンとしてはつい続きが読みたくなるふたりだったので番外編で続きが読めたらうれしいなとおもいます。by 匿名希望-
ともかく可愛い
受けがとても可愛いです。
絵柄も丁寧で見やすく、かつ攻めの受けに対する大事にする気持ちとの葛藤もみられ、終始可愛いお話でした。
お幸せに!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
主従関係でお互いを大事に思っているのがすごく伝わってきて、ドキドキキュンキュンしました!
オススメです!by 匿名希望-
作者さんで購入させていただきました!
前から絵がきれいで大好きで、光貴君が可愛すぎます!他の作品も気になります。by 匿名希望-
絵が好き
武臣かっこいいー!エロが控えめだけどこれはこれでとてもありです!萌えます!!兄様と律はなんにもないのかなーと気になるとこですね。
絵が可愛い
主人公がツンデレで可愛いし、執事も普段はキリッとしてるのに好きなご主人様の前では欲求を抑えられない感じがたまらないです。
この作家さんのは大好きです
ストーリーに入り混んで見てしまいました
可愛いしカッコいいしで 一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
良かった…❗
二人の気持ちが通じていく過程をじっくり読ませてくれます。エロよりもストーリーを楽しみたい方に読んでいただきたいです❗
ピュア
ものすごくピュアな作品★
ほのぼのしちゃいます。
友達の子が本気で絡んだりしたらもっとおもしろかったかなーby 匿名希望-
今回も良かったぁ😆
昔から大好きな作者さんだったので、読んでみたら、やっぱり良かったぁ😆絵もキレイで、お話も良かったです❗❗❗❗❗❗