みんなのレビューと感想「発情するのは君のせい。~生徒とつがっていいですか?~」(ネタバレ非表示)
最後は
最後はハッピーエンドでまずは良かった。先生✖️生徒さん。よくある話しだけど、色んなカップルがいても良いのかな。
by まあちゃん0330-
サクっと読めてエロも有り!
この作者さんの絵がキレイなので読みやすいかなと思います。
バース物だけどあんまりドロドロしたカンジはなくて良いです。by ミカン王子-
年上Ωが、年下αに助けられたり、元気づけられ、勇気づけられるのが、何だか心地いい。エッチなシーンは少なめ。心がドキドキ満たされる作品
少し展開が早いけど
少し展開が早いけど、おもしろかったです。運命の番なのかな?
そのへんの説明なども欲しかったけど、軽くてサラッと読める内容だから楽しかったです!by 匿名希望-
αやΩなんて関係なく、一人の人間として好きになったふたり。でも、なかなか言えなくて…最後の最後に両思いになれて良かったなぁ。
好きな作家様です。さっぱりした綺麗な絵を描かれるので気にいってます。この作品はオメガバース物として王道ストーリーなので安心して読めます。受のぼんやりさん具合がイラっとしなければ…。
読みやすくていい!
あらすじを見て、とても興味を引かれた。5話完結でちょっと読んでみようと思いやすい。話も難しくなくて良かった。
オメガきたーー!アルファきたーー!王道のオメガと王道のアルファ、読んでて面白い。価値ありの作品だと思いました!
オメガバースにハマっているので購入しました。
先生ちょっと抜けてるなーと思いつつ、それが可愛く感じました。
ハッピーエンドだし、よかったです。by 匿名希望-
ちょっと
α専用車両に2回も乗って発情期に入るとか、黒崎くん助けに来なかったら先生ヤラれてたよ!とΩの先生がトロくてちょっとイラッとしたけど、黒崎くん(α)が先生の事凄い大事にしてるし愛情感じたのでハッピーエンドで良かった。