みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

絵とエロ描写まぁまぁだけど、ストーリーというか主人公の女性が「元彼の事嫌だ。顔を合わせたくない」って思ってる割には、簡単に部屋に入れちゃうしエッチしちゃうしで、読んでてイライラする。
物語としても読みたい人には不向きかも。
私は途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で、色感もよく、線も綺麗で顔も可愛い。
反応や質感がエロいので食傷ものの王道展開でも楽しめます。ちょくちょく買おうと思ってます。by 匿名希望-
男性が
他作品とはちょっと違う顔で、塩っぽいのがまた好き。女の子もスタイルよくて可愛い。見ていてもどかしい!続き楽しみです。
ドキドキ
ドキドキするシチュエーションです。絵が綺麗で女の子も可愛いです。現実には絶対ありえないけど、漫画としてはありです。
女性が「感じる」描写が細やか。状況設定や流れは現実的じゃなかったり不自然だなとか思ったりするけれど、単なるエッチなマンガというだけでなく、過去のわだかまりが解けていく過程にホッとする。
ドキドキです
絵もすごく綺麗でやらしさもあってドキドキしてしまいます。主人公も可愛くてセクシーでこんな女性になりたいです!
絵がとても綺麗で、なおかつとってもエロいなあと思います。
あり得ない話…と思いつつも、次はどんな感じでさるのかなと気になります。by 匿名希望-
わたしもこんな体験してみたい♡
わたしもこんな体験してみたいです♡主人公の女の人がうらやましい♡主人公の旦那さん的には悲しすぎる内容だけど…とにかくエロい!絵がエロい!
ギリギリの背徳感に
まず、絵がとてもキレイで読みやすいです。
こういうのにありがちな、それがバレないっていうのは現実ではないと思いながらも、引き込まれる作品です。by 匿名希望-
元カレが務めるエステに結婚式を控えた元カノがお店に現れたらそりゃーいろいろといじめたくなるってもんでしょ!
Sっ気のあると男なら笑by 匿名希望-