みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

試し読みで読んでました、イラストは自分好みで良かったのですが話の内容はあまり好みではなかったので残念です。
絵が可愛くて女性でも読める
丁寧に書いているので女性も読みやすい、ただ不倫への罪悪感はほとんど感じでない。旦那さんに申し訳ないという気持ちがもっとあると共感しやすい
主人公が
綺麗でスタイルもいいけど、元彼に振り回されすぎて少しイライラする、、
旦那さんが可哀想でつらい。。。by 匿名希望-
えろい
女の子がスタイル抜群で変態で凄く楽しい漫画です!全作品の中で1番のおすすめ作品です!とにかく絵が凄く上手です!
絵は綺麗
絵は綺麗ですし、物語の展開もいいです。ですが婚約者が不憫でならない、、、なんだか可哀想になってきます。
絵はすごく綺麗で読み応えのあるストーリーだったと思います。ただ、もうちょっと残忍なストーリーにしても良かったかなと
マンネリ気味
絵がきれいでめっちゃエロいけど、ストーリーがマンネリ気味。話も進展が全然ないので途中で買うのやめちゃいました。
婚約者が
主人公が好き勝手される展開なのは可哀想だけど、絵が綺麗なのでつい何話か購入。元カレと揺れるストーリーは悪くないと思ったけど、途中からはなんか関係ない人にまでそういうことされたり、婚約者を拒み出したり。絵は好きだけど、あまり興味がなくなってしまった。
エロい系が好きで、お試しで読みました。60Pなのが痛いところですが、、(笑)ポイントが貯まったら読みたいです。
絵は凄くきれいで、表紙を見て購入しました。なんかS男に流されながら攻められてる主人公にエロさも感じつつ、話がどうなるのか気になります。浮気、ねとられがテーマな分、ドロドロしそうな展開だけどハッピーエンドにしてほしいなと思います。