みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

元カレのキャラがすごく粘着質で、でも打たれ弱くてちょっと気持ち悪いと思いつつも、えっちなシーンは見ごたえがあってよいです!
最初の数話しか読めてませんが絵は綺麗で読みやすかったです。話の内容も面白かったですが主人公の人がチョロすぎかなと思ってしまいました
無料分を試し読み!と思ったら更新分一気に読んでしまいました、、絵が綺麗でとても読みやすいし、エッチも気持ち良さそう、、
主人公の彼女が、スタイルも良くて、彼氏にバレない様にガマンする表情が、なんだかとても淫らでイヤらしい!元カレの、展開の速さが手馴れている様で、こんなコトもあるのかなぁって思ってしまった。
う、うーーん?
ストーリーは、なんかよくわからん(笑)
そんな事、あるわけなくない⁉︎って、みんなそこはわかってて読んでるのでしょうが…!
それにしても私はもう少しだけリアリテイのある、エッチなのが読みたいです。by 匿名希望-
エロくてよいです!
絵がとにかく綺麗です!何話も続けてみちゃいます。続きを楽しみにしてます!物語性もあってかなり面白いです。
絵がとても綺麗で興味本位で購入しました。
他のレビューの皆様の通り…
さすがにダンナさん気付くでしょ?って思いながら見させて頂きました!by 匿名希望-
フルカラーなのでより興奮できます。
最初から刺激があります。
でも女性がドキドキしながら読む感じとはちょっと違うかなあ、、by 匿名希望-
絵も綺麗で、とても最高です❗(^-^)/
シチュエーションも、とても最高です❗(^-^)/
かなりいいです❗by 匿名希望-
まずエスティシャンが男性って…。旦那さんはいい人だけど、とっても鈍いね。こんな人が旦那だったら、優しくていいなと思う反面
、いざと言う時に頼りにならないと思う。by 匿名希望-