みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

興奮しました
まだ2話ですが、次読みたくなってレビュー書きます。マッサージ師っていいなとしょうじきおもいました。自分もエステとかいくことありますが、受け身になると、いろんな妄想してしまい、興奮してしまいます。これからも読んでいきたいです。
スタイル良し
この漫画は、とても女性がスタイルが良いですし、魅力的な女性です。
現実にいたらとても素敵なんだろうと思います。
男性もイケメンではないけど、気持ち悪くはないので良いと思います。
今後が気になる作品ですby 匿名希望-
表紙に惹かれて、読んでみました!内容は、AVでよくありがちな内容設定です!皆さん書かれてるように、絵はキレイで読みやすいと思います!ただ、個人的には、ハッキリ言わない妻と何も気づかない夫に、イライラしました。
あ
試し読みの中でまあまあいけてると思った
いまからこうばいしてよみます
女の子可愛いし展開的にすごくムラムラすると思う
続きがきになるかな
だけど、てんかいてきにはなかなかないよね
行ったら元カレでしたみたいby 匿名希望-
気になるけど
絵がきれいだけど、元カレっていう設定はありがちでしかも旦那の前であんな顔だめでしょ〜。エステであんなとこに旦那さん入るの?っていうのもなんか気になる。ストーリーがまだわからないのでもう少し読もうかなってところです。
色使いがキレイで見いってしまいました。
カーテン越しにしてる顔とか、バレてるんじゃないんかな?と、漫画だからの展開にハラハラさせられました。by 匿名21-
タイトル通りです
話の内容としてはタイトル通りです。絵も綺麗で、話の内容も満足なのですが、60ポイントは少し高いかな?あと内容に満足しているのですが、敢えて言うなら流石にいい加減に旦那さん気付けよ、鈍感過ぎでしょ(笑)
綺麗
人物や絡みがとても綺麗な感じがします。
忘れられない恋人がいても、他の人と結婚するものなんですかね〜💦
しかし、マッサージや整体でのこの感じはありえないとわかっていても、ドキドキしますね!
実際、自分も整体のとき、密着すると
少しドキってしますもんねぇ〜💦by のいに-
今話題の?
エステって行ったことないけど何か期待しちゃうみたいだね。実際にこんなことができたらどうなっちゃうんだろうと、非現実なのに現実かと思ってしまう位に想像させてくれる作品なので個人的には気に入っていますので是非!
絵がきれい
内容は…旦那がのほほんすぎ(笑)
奥さんが隣で寝とられてるのに気づかないとかあり得んでしょ。
元カレは彼女を取り戻したいのかただやりたいだけなのかよくわからん。
エロさもいい感じです。
とにかく絵がきれいだから見やすい。by あったり-