みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

寝とられ
旦那さんが天然です。
寝取りに気付かなすぎでしょ、、と冷静になる部分もありますが、作品全体はとても気に入ってます!
絵が可愛くて各話ごとにエロシーンがしっかりあるので大満足です。
個人的に元カレが好みです。by 匿名希望-
女性でも◎
メンズコミックだけど絵がとても綺麗でエッチシーンもわりと女性目線でもいい感じです。入れてるとこばかりじゃないというか...?。
まだ数話購入なので少しずつよんでいけたらと思います。by 匿名希望-
エロい!ひたすらエロい作品‼︎
自分に好意を持ってる相手から無理矢理犯されるシチュエーションはかなりドキドキします!
読めば読むほど続きが気になる!次話が待ち遠しいです!by 匿名希望-
ドキドキ
複雑な気持ちが入り混じるお話でさはさ!
オレオレ系の彼と天然の彼。
わたしはオレオレ系がすきだー!!by 匿名希望-
いやー
いいですね!こういうの大好きですね!絵も個人的に好ましい!奥さんが変わる様子がたまりませんね!!!!
良いですね
画力、表現力、構図、どれをとっても楽しめました。元彼の強引な性格がちょい無理矢理な感じがしましたが、それがこの作品をなりたたせているので!
えろ!絵も綺麗!ストーリーも悪くない!久しぶりにエロで満足できました!ありがちな設定ですがそんなとこも許せちゃうぐらいエロと絵がいい!
絵もすきだし、ストーリーも面白いとおもいました!次はどんな展開になるんだろうと、わくわくするようなストーリーです!
購入するべき
絵がとてもきれいで、試し読みをしただけでも購入したくなるはなしです。
激しくて感度がいいはなしです。by 匿名希望-
すごい
スリルありすぎる内容です♪ドキドキ感があじわえる作品♪続きが気になってしょうがないから早く続き読みたい♪