みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

うーん、絵は綺麗だけど、話にちょっと無理があって集中できない感じでした。女の人の方が優柔不断すぎる(笑)
えー!!
日常では、ありえない!展開が満載だけど……
エロ目的なら、存分に楽しめるかも?
イカせてくれる、ワイルドな元カレ。
わかるわ~(笑)by 匿名希望-
なかなか
ありえない展開。
でもエロい
絵も綺麗で読みやすい。
ついつい読みたくなる漫画ではあるかも。by 匿名希望-
キャラクターの感情がリアルで物語にひきこまれました。女性よりも男性の方が未練を持ちやすいことの典型的な例のひとつのように感じられます。元彼と主人公の女性が離ればなれになってしまった要因に心が動きます。
絵は綺麗
カラーで絵も綺麗。
だけど話がちょっと強引だなぁ。
カーテンから顔だけ出して、外にいる旦那と会話しながら弄ばられるのとか不自然過ぎて。
しかも施術中だけど物音がしたから怪しいと思って旦那は来たわけでしょ?
って漫画なんだから黙って読みなさいって話ですよね。by 鶏ハム-
絵は綺麗でエロもなかなかです。でもやっぱり元彼と再会して…やっちゃうのはちょってなぁと思いました。あくまでもマンガとして読めば気にならないけど。
絵とマッサージ物が好きなので、お試しを読んでみました。
ブライダルエステに元彼が担当で再開。
情にほだされエステを受けるけど、どんどんエロ方向へ…
あまり好きなシチュエーションではなかったのと、他の方のレビューを見て、購入はしませんでした。by 匿名希望-
バレたら大変
バレたら大変、バレなきゃオッケー?浮気してるのと変わらないでしょ。
弱味を握られて仕方なく…という感じではなく、快感に流されてるだけのようで、入り込めません。by 匿名希望-
フルカラーで、絵も綺麗で読みやすかったです。
ブライダルエステでまさかの元カレとの再会をしてしまうという内容でした( ´∀`)by 匿名希望-
絵が可愛い!ヒロインも綺麗で見ていて飽きません。元彼もイケメンです。今後の展開がきになるところです。